Главная / Новости компаний / Intel и ННГУ откроют зимнюю студенческую школу

Intel и ННГУ откроют зимнюю студенческую школу

Корпорация Intel и ННГУ им. Лобачевского  откроют в зимнюю студенческую школу «Интернет вещей на платформе Intel Galileo», которая пройдет во время студенческих зимних каникул, с 2 по 10 февраля 2015 года на базе лаборатории физических основ и технологий беспроводной связи ННГУ им. Лобачевского. В ходе программы у студентов будет возможность создать решения на современных вычислительных платформах, таких как, Intel Galileo Gen 1 и Gen 2, Intel Edison.

Зимняя школа «Интернет вещей на платформе Intel Galileo»  будет состоять из двух треков: продвинутый и базовый. Программа базового трека ориентирована на генерацию и разработку идей новых «умных» устройств, получение базовых знаний по микроэлектронике и работе с платформами Intel Galileo и Intel Edison. К участию в продвинутом треке приглашаются разработчики и мейкеры, которые имеют проект на начальной стадии и заинтересованы в углубленных знаниях и навыках по прототипированию, промышленному дизайну, выходу на рынок и развитию инновационных проектов. Основным составом участников продвинутого трека станут выпускники летней школы Intel и ННГУ «Технологии+бизнес», прошедшей в 2014 году. Работа над проектами будет вестись в командах. Таким образом, каждый участник не только получит специализированные знания в области технологий инновационного бизнеса, но и найдет единомышленников.

Для участия в зимней студенческой школе нужно подать заявку на сайте www.wl.unn.ru до 31 января. Все курсы, тренинги, и культурная программа Школы – бесплатные.

О Rona Ray

проверьте также

Softline computers представила новое оборудование на Иннопром-2022

На выставке Иннопром-2022 Softline computers представила новые линейки устройств собственного производства: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com