Главная / Новости компаний / Apple решила не делать быстрый MacBook

Apple решила не делать быстрый MacBook

Когда компания Apple представила новый MacBook, многие обрадовались дизайну в стиле MacBook Air. Затем стало известно, что нашлось место только для одного порта USB 3.0. Причем, нового образца USB Type-C. Теперь появились результаты тестов 12″ модели MacBook с идентификатором 8,1.

Для тестирования использовался пакет GeekBench и результаты оказались, прямо скажем, неоднозначными. В целом производительность  почти такая же, как у MacBook Air середины 2011 года. Результаты выглядят так: одноядерный тест — 1924, многоядерный — 4038. Для сравнения модель MacBook 2011 года с идентификатором 4,1: 2023 и 4222 пункта соответственно.

Дело в том, что в тестируемой модели MacBook 2011 года установлен CPU  Intel Core i7-2677M (2 ядра, 1,8 ГГц). В новом MacBook используется более современный 2-ядерный Core M, но с частотой всего 1,1 ГГц (или 1,3 ГГц за дополнительные деньги).Очевидно, что главное, на чем делали упор — не производительность, а продолжительность работы и компактность устройства.

О lihoded

проверьте также

KYOCERA: рост объемов российского рынка устройств печати

KYOCERA Document Solutions подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати. В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com