Главная / Новости компаний / Acer готовит Chromebook с Intel Braswell

Acer готовит Chromebook с Intel Braswell

Chromebook продолжает оставаться на удивление прибыльным продуктом. И это несмотря на то, что такой ноутбук не работает под управлением полноценной настольной ОС. Не так давно компания Acer представила модель Chromebook 15 на платформе Core i5 Broadwell, а также более дешевый вариант Chromebook Pixel 2. Теперь, если верить последним слухам. инженеры Acer занимаются подготовкой еще одной модели — C738T.

Особенностью новинки станет возможность поворота экрана на 360 градусов. Таким образом, ноутбук можно превратить в планшетник с клавиатурой на задней панели, как это реализовано, скажем, в Lenovo Yoga 3 Pro.

Еще одна причина, по которой C738T может вызвать повышенный интерес — новый чип Intel Braswell. Это улучшенный вариант Intel Atom Cherry Trail и конкретно в C738T будут использовать Intel Celeron N3150 с графикой Intel HD, 4 ядрами и энергопотреблением всего 6 Вт.

Сообщили и другие характеристики устройства Chromebook: 11,6-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1366х768 точек, 4 Гб RAM, 16 Гб eMMC памяти, Wi-Fi, Bluetooth, 720p камера, выход HDMI, слот SD.

О lihoded

проверьте также

KYOCERA: рост объемов российского рынка устройств печати

KYOCERA Document Solutions подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати. В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com