Главная / Новости компаний / ECS не прекратит выпускать материнские платы под своим брендом

ECS не прекратит выпускать материнские платы под своим брендом

Недавно тайваньское информационное издание Digitimes сообщило о том, что компания EliteGroup сворачивает свой бизнес по производству материнских плат под собственной торговой маркой. В тексте публикации отмечается, что причиной тому является существенное снижение спроса на «коробочные» компьютерные компоненты в мире. При этом бизнес ODM ноутбуков и планшетов у EliteGroup будет развиваться без изменений. Также в числе компаний, планирующих отказаться от собственных брендов называются такие производители, как MSI, Asrock и Biostar. Что же касается Asus и Gigabyte, то аналитики Digitimes считают, что эти производители являются косвенными виновниками такого решения ECS, так как компания не может конкурировать по ценам с «коробочными» продуктами этих торговых марок.

Однако сегодня мы получили официальное опровержение от «виновника торжества». Eltegroup прислала официальное уведомление в адрес партнёров и СМИ, в котором говорится, что информация, опубликованная Digitimes является ложной. На самом деле ECS не планирует отказываться от выпуска материнских плат под брендом Elitgrioup. Президент компании, Санни Янг (Sunny Yang) утверждает, что Elitegroup будет и в дальнейшем производить и поставлять материнские платы под собственной торговой маркой, оставаясь достойным конкурентом на рынке DIY. Все новейшие технологии в этой области будут находить отражение в продукции ECS. С копией разосланного документа можно ознакомиться на фото ниже:

О Rona Ray

проверьте также

Softline computers представила новое оборудование на Иннопром-2022

На выставке Иннопром-2022 Softline computers представила новые линейки устройств собственного производства: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com