Главная / Новости компаний / Faraday Future внедряет платформу 3DEXPERIENCE

Faraday Future внедряет платформу 3DEXPERIENCE

Компания Dassault Systèmes, разработавшая платформу 3DEXPERIENCE и являющаяся мировым лидером в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий (PLM), сегодня сообщила о том, что компания Faraday Future внедрила на своём предприятии платформу Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE. Faraday Future, специализирующаяся на проектировании электрокаров, уже внедрила отраслевые решения “Target Zero Defect” и “Smart Safe & Connected” для разработки и создания своего нового электромобиля, полностью работающего на электрической тяге, и представила новую концепцию интегрированного с мобильными сетями автомобиля в рамках выставки CES 2016, состоявшейся в Лас-Вегасе.

 

Как Faraday Future, так и Dassault Systèmes, видят тот фундаментальный сдвиг, который сегодня намечается в отношении людей к автомобилям. С появлением нового поколения автомобилей, от производителей требуется, чтобы наряду с дисциплинами традиционного проектирования, вся «продукция» была подключена к Интернету, а также чтобы в автомобили новых поколений были интегрированы альтернативные источники питания и технологии беспилотного транспорта. По мнению специалистов Faraday Future, платформа Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE оказалась единственной инновационной платформой, которая бы позволяла оперативно реализовать эту интеграцию передового дизайна и современных технологий.

Для полного внедрения отраслевых решений 3DEXPERIENCE “Target Zero Defect” и “Smart Safe & Connected” в компании Faraday Future, насчитывающей более 400 сотрудников в офисах по всему миру, потребовалось менее двух недель. Это позволило Faraday Future применять такие подходы к проектированию, моделированию и подготовке к производству, которые не были возможны при использовании любых других решений.

Платформа 3DEXPERIENCE не только поможет Faraday Future воплотить в жизнь разработанный концепт-кар, но также будет использоваться на будущей производственной площадке компании в Норт Лас-Вегасе (North Las Vegas). Отраслевые решения  Dassault Systèmes для производства, в том числе “Lean Production Run”, применяются такими компаниями как Faraday Future для оптимизации рабочих процессов на фабричных производствах, для контроля качества и для обеспечения прозрачности производственных операций в режиме реального времени. Используя богатые возможности платформы 3DEXPERIENCE для сферы производства, компания Faraday Future сможет построить и эффективно эксплуатировать высокотехнологичную фабрику, соответствующую самым высоким стандартам, и предвосхищать грядущий спрос на автомобили нового поколения.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

AMD выводит производительность ПК на новый уровень

Компания AMD объявила о пополнении линейки процессоров Ryzen. Одной из этих новинок стал процессор Ryzen 9 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com