Главная / Новости компаний / Synology Insight 2018: от NAS к software

Synology Insight 2018: от NAS к software

7 ноября 2018 года в лофт-пространстве «Авиатор» прошло мероприятие Synology Insight 2018: Looking Ahead at Storage, Backup. Представителям СМИ и ключевым партнерам были представлены новые продукты и приложения, которые будут анонсированы компанией в ближайшее время.

Приветственные слова участникам сказал Алексей Деев, «Synology всегда старается предлагать пользователям только востребованные и надежные решения для дома и бизнеса. Благодаря этому, продукты компании занимают лидирующие позиции в своих сегментах на различных рынках по всему миру. Как производитель систем хранения компания неоднократно получала благодарственные отзывы и награды как от СМИ, так и от государственных компаний и бизнеса в России и за рубежом», — сказал Алексей Деев, глава российского офиса SLMP PTE Ltd. коммерческо-маркетингового представителя Synology Inc. в России и СНГ.

Synology Insight 2018

Официальная часть началась с презентации «Новые решения Synology для бизнеса», которую провела Анна Балашова, менеджер по продуктам Synology (Россия, Украина и СНГ). Была представлена: новая версия DiskStation Manager (DSM) – операционной системы, на базе которой работают все NAS-сервер Synology. От предыдущих ее отличают: более открытый дизайн, пакет Active Directory Server для создания отказоустойчивого active-active кластера контроллера доменов Active Directory, обновленную CMS, с поддержкой до 10.000 устройств и свозможностью загружать собственные скрипты Linux сразу для нескольких тысяч устройств. Также была анонсирована функция назначения прав администраторов (Admin Delegation) для ИТ департаментов.

Перейдя к аппаратной части, Анна Балашова кратко рассказала о первой двухконтроллерной системе dual-active Unified Controller UC300, представляющей собой масштабируемый 12-дисковый NAS-сервер формата 2U, с двумя процессорами Intel Xeon D-1521, 8ГБ ОЗУ, 8ГБ SATA DOM в каждом контроллере.

Николай Варламов, руководитель службы технической поддержки SLMP Synology выступил с презентацией «Новые возможности в видеонаблюдении и резервном копировании». Он рассказал о новых функциях Surveillance Station 8.2, в частности о мобильном приложении, которое позволяет превратить обычный смартфон в IP камеру. Также была анонсирована новая 4-х дисковая настольная система DS1419dva со встроенным дополнительным графическим процессором для глубокой видео аналитики.

DS1419DVA

Заключительная часть презентации Synology Insight 2018 была посвящена релизу бесплатного приложения для централизованного резервного копирования Active Backup for Business, которое включает Synology Active Backup for G-Suite и Office 365. Это позволяет восстановить письмо, контакт, событие или документ из любой его версии, без ограничения срока хранения резервных копий. По окончании презентаций всех участников ждал фуршет и захватывающая интеллектуальная игра «Клуб без дураков» на эрудицию, логику, интуицию, для победы в которой участникам понадобились навыки стратега, умения быстро принимать решения и оценивать риски. Каждый игрок команды победителя получил заслуженную награду — 2-х дисковый NAS сервер Synology DS218play.

О Rona Ray

проверьте также

В магазинах Xiaomi Mi Store отметили юбилей

В выходные компания Xiaomi отметила очередную победу своей розничной сети Mi Store. Первым и главным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com