Главная / Новости компаний / HP представляет интегрированное решение для информационной защиты HP Wolf Security

HP представляет интегрированное решение для информационной защиты HP Wolf Security

Компания HP Inc. представляет интегрированное решение HP Wolf Security, включающее портфолио защищенных ПК и принтеров, программно-аппаратный комплекс для защиты конечных устройств и сервисы для обеспечения безопасности, призванные защитить клиентов в эпоху роста кибер угроз. В опубликованном отчёте HP Wolf Security Blurred Lines & Blindspots подчёркивается, что во время пандемии COVID-19 число кибератак во всём мире увеличилось на 238%, при этом самой распространенной мишенью для хакеров становятся сотрудники, работающие удаленно за пределами офиса. Новая платформа HP Wolf Security, построенная на базе более чем 20-летних исследований и инноваций в области безопасности, предлагает клиентам унифицированный набор инструментов, ориентированных на комплексную защиту конечных устройств и повышение их устойчивости к атакам.

Интегрированное портфолио решений HP Wolf Security подразделяется на следующие категории:

  • HP Wolf Security for Home — набор встроенных функций безопасности для потребительских устройств, а также программное обеспечение и сервисы HP Wolf Essential Security, которые продаются отдельно.
  • HP Wolf Security for Business — набор аппаратных функций безопасности, которые входят в комплект поставки каждого корпоративного ПК и предназначены как для крупных, так и для малых предприятий.
  • Программное обеспечение, устройства и сервисы HP Wolf Pro Security для малого и среднего бизнеса.
  • Программное обеспечение, устройства и сервисы HP Wolf Enterprise Security для крупных предприятий и государственных органов.

Также в рамках HP Wolf Security компания представила новое решение Flexworker. Технология повышает эффективность работы ИТ-отделов, помогая им обеспечивать безопасность корпоративных сетей и данных. Это новое расширение сервиса управления печатью (MPS) позволяет ИТ-отделам предоставлять мобильным сотрудникам безопасные, утвержденные компанией сервисы и функции для печати, которые можно отслеживать и автоматически исправлять при нарушении корпоративных политик безопасности.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Общество «Знание» открыло первый в России образовательно–просветительский хаб на основе решений Cisco

В России начал работу первый образовательно–просветительский хаб для студентов и школьников. Проект Российского общества «Знание» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com