Главная / Новости компаний / В новый учебный год вместе с Verbatim

В новый учебный год вместе с Verbatim

Не секрет, что в период с сентября по октябрь большинство учебных заведений возобновляет свою работу. Сегодня технологии и процесс обучения тесно связаны — уже даже в начальных классах дети используют различные гаджеты, не говоря об учениках старших классов и ВУЗов.
Компания Verbatim производит технологии, которые могут помочь ученикам и студентам в организации учебного процесса и создании комфортных условий для занятий как в стенах учебных заведений, так и дома.

Обширная линейка Verbatim для хранения данных включает в себя разнообразную продукцию, которая поможет сохранить гигабайты учебных материалов, видеозаписи семинаров или аудиозаписи лекций. Для материалов небольших объемов подойдут USB – накопители, которые удобно брать с собой в класс, а для других целей – жесткие диски и твердотельные накопители.

Главные преимущества USB- накопителей — это, конечно, их небольшой размер, легкий вес и простота в использовании. Студенты часто сохраняют материалы на «флешки» для своих занятий. В линейке Verbatimпредставлены продукты, наиболее подходящие для подобных целей и при этом отвечающие всем современным требованиям. Выбирая USB- накопитель для учебы, имеет смысл отдать предпочтение моделям, имеющим уникальную конструкцию с механизмом блокировки, которая позволяет легко выдвигать и убирать разъем USB. Несомненным преимуществом таких моделей является отсутствие колпачка, который очень легко потерять. Кроме того, накопители, имеющие интерфейс USB 3.2 Gen 1, обратно совместимы с портами USB 2.0, что позволяет использовать их со всевозможными существующими устройствами.
StorenClick
Если нужен удобный повседневный USB — накопитель, то это, несомненно, Store’n’Click. Скорость считывания данных до 80 МБ/с и скорость записи до 25 МБ/с. Современный дизайн – одна из отличительных черт этого USB-накопителя. Он поставляется в красном, желтом, синем и черном цветах с ёмкостью 16 и 32 ГБ и разным количеством накопителей в упаковках.
PinStripe
USB-накопитель Pinstripe также отлично подойдет на каждый день. В ассортименте представлен большой выбор моделей с разным объемом памяти. Для базовых задач подойдет «флешка» на 16 ГБ, но PinStripe может похвастаться и моделями ёмкостью 32, 64, 128 и даже 256 ГБ, если в ваши планы входит сохранение объемных материалов.
VMax
Накопитель V3 Max очень пригодится, когда стоит задача быстро перекачать данные. Вам необходимо оперативно загрузить объемную презентацию? Тогда накопитель V3 Max — ваш вариант. Он обеспечивает передачу данных со скоростью до 300 МБ/с, благодаря чему возможна ускоренная передача и сохранение файлов любых типов. USB-накопитель V3 Max доступен в вариантах с ёмкостью от 32 до 128 ГБ.

Когда нужно сохранить большое количество информации, а также объемные видео, фото и аудио материалы, на помощь учащимся приходят внешние жесткие диски и твердотельные накопители. В линейке Verbatim представлены разнообразные продукты, и каждый сможет найти свой, наиболее подходящий под цели и задачи.
Все модели внешних жестких дисков и твердотельных накопителей Verbatim обратно совместимы с интерфейсом USB 2.0, а также отформатированы для файловой системы FAT32, которая позволяет пользоваться продуктами как на компьютерах под управлением Windows, так и MacOS без повторного форматирования. Кроме того, на жестких дисках и твердотельных накопителях предустановлено программное обеспечение Nero Backup для полного резервного копирования и восстановления системы. С помощью Nero Backup можно также создавать расписание автоматического резервного копирования.

Продукты линейки Verbatim Store’n’Go
Серию внешних накопителей Store’n’Go вполне можно назвать классической, поэтому, если стоит задача найти универсальный жесткий диск или твердотельный накопитель, то продукты из этой линейки станут великолепным вариантом и прослужат долгие годы.
Внешний жесткий диск Verbatim Store ‘n’ Go — это высокопроизводительное устройство для хранения данных. Если вы ищете идеальный жесткий диск по соотношению цены и качества товара, то стоит обратить внимание на этот вариант. Емкость устройств варьируется от 1 ТБ до 5 ТБ. Вес будет зависеть от объема памяти, однако все устройства портативные, и их легко можно взять с собой.
В линейку Verbatim Store’n’Go входит также внешний твердотельный накопитель с интерфейсом USB 3.2 GEN 1, который позволяет увеличить скорость передачи данных до 5 ГБ/с. Этот твердотельный накопитель имеет разъем USB-C для сверхбыстрого обмена данными. В комплект поставки входят кабель USB-C/USB-A и адаптер USB-A/USB-C для подключения к широкому спектру устройств. Модель доступна к покупке с ёмкостью от 256 ГБ до 1 ТБ.


В наше время у студентов ВУЗов нет необходимости носить с собой сумку или портфель, поскольку современные технологии позволяют эффективно заниматься, имея при себе всего ноутбук или планшет. В таких случаях важно, чтобы накопитель был совсем небольшой. Твердотельный накопитель Verbatim Store’n’Go Mini – легкий и сверхкомпактный, но при этом обладает теми же характеристиками, что и «старшая» версия. Он весит всего 35 г, а его длина составляет менее 7,5 см. С такими габаритами он легко уместится и в заднем кармане джинсов, и в маленькой женской сумочке. Модель доступна с ёмкостью 512 ГБ и 1 ТБ.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Acer расширила линейку товаров с антимикробными свойствами

Компания Acer объявила о расширении своего портфолио антимикробных товаров сразу в нескольких продуктовых сегментах, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com