Главная / Новости компаний / DIGMA выходит на рынок игровых мониторов

DIGMA выходит на рынок игровых мониторов

Международный производитель цифровых устройств и электроники DIGMA объявил о запуске линейки игровых мониторов, которые совсем скоро появятся на российском рынке. А пока близится открытие продаж, мы предлагаем разобраться с тем, чего стоит ожидать от новинок.

DIGMA DM-MONG2410

Модель имеет диагональ экрана 23,8 дюйма при соотношении сторон 16:9. Разрешение дисплея — 1 920 x 1 080. Корпус и подставка оформлены в сочетании красного и чёрного. Это решение выделяет игровые устройства DIGMA на фоне обычных. Одними из ключевых показателей игрового монитора являются частота обновления экрана и время отклика. Производитель учёл это при разработке линейки своих устройств. Время отклика DM-MONG2410 всего 2 мс. А частота обновления — 165 Гц. IPS-матрица также в плюс девайсу. В конструкции предусмотрены два разъёма HDMI, DisplayPort, VGA и выход для наушников. Как и у всех остальных мониторов геймерской серии, у DM-MONG2410 есть два динамика мощностью по 3 Вт каждый.

DIGMA DM-MONG2710

Разрешение и соотношение сторон здесь те же, что и у предыдущей модели. Увеличена диагональ до 27 дюймов. Отличие — это изогнутый экран и VA-матрица. Экран более яркий (300 кд/м²), а статическая контрастность — 4 000:1. С разъёмами всё в порядке: те же HDMIх2, DisplayPort, выход для наушников. 

DIGMA DM-MONG3210

Монитор является увеличенной копией вышеописанной модели с VA-матрицей. Технические характеристики у него соответствуют параметрам DM-MONG2710. Однако более крупный размер экрана глубже погружает пользователя в мир игры.

DIGMA DM-MONG3410

Финальная модель заслуживает особого внимания. В первую очередь важно отметить изменение соотношения сторон до 21:9. Монитор получается горизонтально вытянутым, что делает гейминг и просмотр видео куда более эффектными. Ultrawide-формат дополняется самой большой диагональю из всех новинок — 34 дюйма. Размерам соответствует и разрешение — оно здесь заметно выше и составляет 3 440 x 1 440. Предусмотрена регулировка положения монитора во всех плоскостях (наклон, высота и поворот). Добавлена функция деления экрана, а также «картинка в картинке», позволяющая выводить видео в отдельное окно. Дополнительный плюс — разъём USB типа 2.0. 

Особенности 

Все представленные мониторы поддерживают NVIDIA G-Sync, HDCP и AMD FreeSync. А также HDTV, причём первые три модели — Full HD, а GAMING DM-MONG3410 — Ultra HD 2K.

Официальным дистрибьютором торговой марки DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Компания LG Electronics (LG) включена в Мировой индекс устойчивого развития Dow Jones Sustainability

Компания LG Electronics (LG) включена в Мировой индекс устойчивого развития Dow Jones Sustainability ™, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com