Главная / Новости компаний / Суперчип NVIDIA Tegra 2 получает награду <Лучший Выбор> на Computex 2011

Суперчип NVIDIA Tegra 2 получает награду <Лучший Выбор> на Computex 2011

NVIDIA  объявила о том, что мобильный чип NVIDIA® Tegra® 2 получил престижную награду Computex «Лучший Выбор» в категории карманных устройств от Taipei Computer Association.

Чип Tegra 2 победил среди более чем 400 электронных устройств, к которым относятся мобильные устройства, дисплеи и готовые компьютерные системы. Комиссия, состоящая из представителей руководства, ученых, исследователей-аналитиков, редакторов и других экспертов, дала оценку Tegra по техническим, инновационным и рыночным параметрам.

NVIDIA уже третий год подряд получает эту награду – в 2010 году ее удостоился графический процессор NVIDIA GeForce® GTX 480, а в 2009 – графический процессор NVIDIA ION™.

«Процессор NVIDIA Tegra 2 – это действительно суперчип», — сказал один из членов жюри. «Он стоит на гребне новой волны суперфонов и планшетов с ранее невиданными возможностями. Мы выбрали Tegra 2 среди сотен других претендентов за его превосходные технологические характеристики, которые оказали очень положительный эффект на индустрию».

«Получить такую престижную награду от Taipei Computer Association – это высокая честь», — сказал Фил Кармак (Phil Carmack), старший вице-президент по мобильному бизнесу в NVIDIA. «Это оправдывает все инвестиции в Tegra и демонстрирует, что мобильный рынок имеет большое значение для NVIDIA. Но это только начало. С помощью нашего четырехъядерного процессора Project Kal-El мы планируем поднять мобильные вычисления на еще более высокий уровень».

Чип Tegra 2 включает первый в мире мобильный двухъядерный CPU, который обеспечивает лучшие сетевые возможности, вдвое ускоренный просмотр интернет-страниц и поддержку аппаратного GPU-ускорения в Adobe® Flash® Player, а также превосходные возможности работы в многозадачном режиме. Также чип включает GPU NVIDIA GeForce, который обеспечивает богатые визуальные возможности и качество игр на уровне приставки.

Чип Tegra 2 открывает дверь новым суперфонам и планшетам, позволяя внедрять новые мобильные возможности и ранее невиданный контент. Среди новинок – суперфоны LG Optimus 2X и Motorola Atrix 4G и планшеты на базе Android 3.0 (Honeycomb) Motorola XOOM, LG Optimus Pad, Samsung Galaxy Tab 10.1, Acer Iconia Tab A500, ASUS Eee Pad Transformer и Toshiba Honeycomb.

О

проверьте также

Softline computers представила новое оборудование на Иннопром-2022

На выставке Иннопром-2022 Softline computers представила новые линейки устройств собственного производства: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com