Главная / Новости компаний / Копии телефонов

В последние года всё большую популярность у отечественного потребителя приобретают копии телефонов. У истоков зарождения данного рынка, стояли не совсем качественные китайские изделия – копии мировых брендов. Отсюда и происходит, возможные негативные стереотипы касаемо копий европейских и американских марок мобильных телефонов.

Копии телефонов

В последние года всё большую популярность у отечественного потребителя приобретают копии телефонов. У истоков зарождения данного рынка, стояли не совсем качественные китайские изделия – копии мировых брендов. Отсюда и происходит, возможные негативные стереотипы касаемо копий европейских и американских марок мобильных телефонов.

В последние года всё большую популярность у отечественного потребителя приобретают копии телефонов. У истоков зарождения данного рынка, стояли не совсем качественные китайские изделия – копии мировых брендов. Отсюда и происходит, возможные негативные стереотипы касаемо копий европейских и американских марок мобильных телефонов.

Копии телефонов из Поднебесной в наше время – это совсем другой товар, принципиально нового качества и отличной цены. В подтверждение данного факта отлично говорит статистика: — каждый 5-ый купленный мобильный телефон является китайской копией оригинальной модели. Показатель вовсе не маленький. Чем же вызван данный интерес и каковы причины такой популярности этих телефонов?

Причина проста – высокое, почти не уступающее оригиналу, качество сборки и материалов, а также отличная цена, порою в два-три и более раз ниже, чем продукт западного производителя. Рынок мобильных телефонов растёт и постоянно обновляется, однако потенциальный покупатель может позволить себе приобретение дорогостоящей новинки от всемирно известных производителей, которые выпускают свой продукт по серьёзно завышенной стоимости. Во-первых, обладатель такого телефона переплачивает за само наличие эмблемы, во-вторых, он вынужден нести дополнительные расходы, которые были заложены в продукт за счёт постоянных рекламных кампаний, открытия представительств по всему миру, повышенных европейских налогов и т.д. Копии телефонов из КНР лишены подобной наценки. Производитель выпускает их по цене, не на много выше себестоимости.

Что касается качества, то тут копии телефонов из Китая максимально приблизились к западному производителю. Порою, даже опытный глаз не часто сможет определить, что за мобильный телефон перед ним – оригинал или копия. Прочность корпуса, качество дисплея, высоко технологичная сборка, осуществлённая на самом современном оборудовании под присмотром опытных, высококвалифицированных специалистов, — обеспечивают высокий потребительский спрос на копии телефонов из Китая.

Кроме того, копии телефонов зачастую поддерживают такие функции, которых нет в оригинальном исполнении конкретного мобильного телефона. Многие модели от китайского производителя поддерживают работу с двумя, а иногда и с тремя симкартами одновременно, оборудованы портативным телевизором и многими другими полезными функциями. Но, всё — же главное достоинство копий мобильных телефонов – их цена. За сумму на которую можно приобрести отличную копию телефона в качественном исполнении и с множеством функций, западные компании работающие в аналогичном рыночном сегменте смогут предложить лишь примитивные модели, с монохромными дисплеями и полным отсутствием какого-либо полезного функционала.

Интернет магазин мобильных новинок — Vip-phones.ru 

О

проверьте также

Softline computers представила новое оборудование на Иннопром-2022

На выставке Иннопром-2022 Softline computers представила новые линейки устройств собственного производства: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com