Главная / Новости Hi-Tech / Ritmix AVR-815 — гибридный регистратор-видеокамера с пультом ДУ и GPS

Ritmix AVR-815 — гибридный регистратор-видеокамера с пультом ДУ и GPS

Корейская компания Ritmix выпустила оригинальный гибридный видеорегистратор с возможностью использования в качестве бытовой видеокамеры — модель AVR-815. Многофункциональное устройство оснащено CMOS матрицей на 1/ 3,2” с разрешением 5Mп и объективом с углом обзора в 120 градусов. Модель может записывать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей и частотой 30 кадров в секунду или 1280 x 720 пикселей при 60 к/с и снимать фото с разрешением до 14 Мп.

Ritmix AVR-815 - гибридный регистратор-видеокамера с пультом ДУ и GPS

Навигатор оснащен 2-дюймовым поворотным TFT дисплеем и всеми необходимыми функциями. Модель может записывать видео по сигналу G-сенсора и датчика движения, имеет возможность отключения записи звука (Mute) и комплектуется внешним GPS-модулем SIRF III. Для просмотра отснятого видео на большом экране предназначены выходы HDMI и AV, а для переноса данных на компьютер — порт mini-USB.

Самая интересная особенность новинки в том, что она может использоваться как видеокамера для бытовой съёмки (handycam). Для этого в корпус регистратора встроен разъём для штатива, а в комплектацию гаджета включены чехол и ремешок для переноски. Поворотные объектив (180°) и дисплей (270°) предоставляют широкие возможности выбора ракурса и точки съёмки, а в комплект поставки входит не только автомобильное крепление, но и пульт дистанционного управления. Габаритные размеры модели составляют 79 x 49 x 31 мм, масса — 55 грамм.

Гибридный регистратор-видеокамера Ritmix AVR-815 предлагается по официальной розничной цене 3300 рублей.

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com