Главная / Новости Hi-Tech / Philips: 3D TV пока не будет

Philips: 3D TV пока не будет

Если верить Electronista, Philips скоро ликвидирует подразделение 3D Solutions и закроет проект 3D Imaging. При этом американский портал сослался на данные, полученные от надежного источника в Нидерландах. Если такие данные соответствуют действительности, в ближайшее время мы точно не увидим коммерческие трехмерные (3D) телевизоры, основанные на базе технологии WOWvx от знаменитой голландской компании.

Данная технология примечательна тем, что позволяет зрителям наслаждаться всеми прелестями трехмерного изображения на LCD телевизорах без специальных очков, которые очень неудобны в использовании, и к тому же, еще дорогие. До последнего времени именно такие недостатки мешали развитию 3D телевизоров.

По мнению аналитиков, Philips вынуждена пойти на такой шаг из-за глобального экономического кризиса. Кроме того, реализация этой технологии идет гораздо медленнее, чем предполагалось, так как пользователи еще не "созрели" для 3D телевидения. Хотя гонландская компания дала понять, что она готова возобновить исследования в этой области в любое время, пока рентабельность от реализации этой технологии минимальна. Стоит напомнить, что WOWvx была реализована на 22- и 56 дюймовых LCD дисплеях, но последний был лишь прототип, а не коммерческий образец.
 

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com