Главная / Новости Hi-Tech / Radeon HD 4890 покоряет порог в 1,2 ГГц

Radeon HD 4890 покоряет порог в 1,2 ГГц

Мощность новой видеокарты Radeon HD 4890 получилась и так довольно приличной, однако еще одним ее достоинством является хороший разгонный потенциал, который энтузиасты уже успели оценить. Собственно, эксперименты по разгону начались с тех пор, как карта появилась на полках магазинов и теперь оверклокеры делятся своими достижениями. Одним из них стал рекорд в 1,2 ГГц для ядра графического процессора.

Предыдущим рекордом были 1130 МГц, полученные при напряжении 1,425 вольта и использовании жидкого азота в качестве охладителя. Теперь планка поднялась до 1,2 ГГц. Это удалось польскому энтузиасту под ником Xoqolatl, купившему очень удачный экземплярчик. Ему удалось набрать P15406 очков в 3DMark Vantage.  В тестовой системе использовался процессор Intel Core i7 965 Extreme и 6Гб памяти DDR3. Карта попалась действительно удачная, так как при таком разгоне даже не пришлось применять "тяжелую артиллерию" в виде азота, а использовался сухой лед.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com