Главная / Новости Hi-Tech / Для контроллеров Sentry от SteelSeries и Tobii будет добавлена технология отслеживания взгляда в 600 играх

Для контроллеров Sentry от SteelSeries и Tobii будет добавлена технология отслеживания взгляда в 600 играх

Компании Tobii и SteelSeries примут участие в конференции Game Developers Conference (GDC) Europe (11-13 августа 2014 года) и выставке Gamescom (14-17 августа). В рамках этих мероприятий пройдёт предварительное тестирование технологии отслеживания взгляда с поддержкой оверлеев в более чем 600 играх, которая является частью совместного проекта компаний с известным разработчиком игровых приложений Overwolf. Сами игры станут доступны позднее в этом году, непосредственно перед выходом первого в своём классе контроллера на основе технологии отслеживания взгляда Sentry.

Ури Марчанд (Uri Marchand), генеральный директор Overwolf Ltd сказал, – «Мы рады работать с командами из Tobii и SteelSeries, так как они помогают нам достичь своей основной цели – сделать игры для ПК ещё более захватывающими. Мы твёрдо верим в то, что у каждого разработчика игр должны быть инструменты и возможности для осуществления их планов. Использование возможностей одновременно утончённой и простой в своей сути технологии отслеживания взгляда добавит ещё больше интуитивности и функциональности интерфейсу оверлеев, создающихся сообществом наших игроков и разработчиков для того, чтобы обогатить игровой процесс и расширить набор доступных игровых утилит».

Привлекая сторонних разработчиков, Tobii и SteelSeries хотят быть уверены, что для контроллера Sentry будет разработана база приложений, позволяющих пользователям достичь ещё большего погружения в игровой процесс. Объединяя технологию отслеживания взгляда Tobii и комплекс оверлеев от Overwolf, эволюция игрового процесса выходит на очередной виток, который подарит игрокам множество новых функций, готовых к использованию в более чем 600 популярных играх непосредственно с момента их выхода.

«Мы с удовольствием начали сотрудничество со SteelSeries и Overwolf, ведь вместе мы приносим в мир игр совершенно новую глубину. Мы были приятно удивлены реакцией разработчиков игр со всего мира, мгновенно оценивших возможность вывести игровой процесс на новый уровень с помощью технологии отслеживания взгляда, и своим примером они готовы проложить путь для применения этой технологии в рамках всей отрасли бытовой электроники». – сказал Карл Коробкин, вице-президент подразделения разработки продуктов для оригинальных производителей оборудования (OEM) компании Tobii Technology

О Rona Ray

проверьте также

Palit представляет графические карты серии GeForce® GTX 1630 Dual

Palit Microsystems Ltd анонсирует графические карты серии GeForce® GTX 1630 Dual. Palit GeForce GTX 1630 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com