Главная / Новости Hi-Tech / Новые решения для WiFi-подключения от NETGEAR

Новые решения для WiFi-подключения от NETGEAR

В рамках выставки IFA 2014 компания NETGEAR представила свои новые WiFi-решения:

• Роутер Nighthawk X4 AC2350 Smart WiFi Router (R7500), работающий на двухъядерном процессоре с частотой 1,4 ГГц, поддерживающий четырехпотоковую WiFi-архитектуру и работу в двух WiFi-диапазонах по стандарту 802.11ac, и способный достигать общей скорости канала до 2,33 Гбит/сек (до 1733 Мбит/сек в диапазоне 5.0 ГГц и до 600 Мбит/сек на частоте 2.4 ГГц).

• WiFi-адаптер NETGEAR AC1200 (модель A6210) с USB 3.0 и антеннами, позволяющий достигать в 3 раза больших скоростей, нежели при использовании USB 2.0, также с помощью устройства можно работать по WiFi-стандарту поколения 802.11ac Одновременная работа в двух диапазонах позволяет достигать скоростей вплоть до 300/867 Мбит/сек.

• Разблокированный мобильный хотспот AirCard 785 4G LTE (AC785-100EUS) с одновременной работой в двух WiFi-диапазонах, с помощью которого можно подключить к сети до 15 ноутбуков, планшетов, смартфонов, цифровых камер, игровых консолей или других WiFi-устройств, которые легко и безопасно подсоединяются к встроенной беспроводной точке доступа с поддержкой стандартов 802.11b/g/n. NETGEAR AirCard 785 не привязан к конкретным сервисным планам определенных телеком-операторов.

• Док-станция 4G LTE Boosting Cradle with Ethernet (модель DC113A), позволяющая использовать мобильное устройство AirCard 785 как отдельный домашний WiFi-роутер и предоставлять первичное Интернет-подключение для всех устройств в доме.

“Новые продукты, которые мы показываем на нашем стенде в рамках выставки IFA, призваны подчеркнуть приверженность нашей цели: предлагать пользователю выбор из наиболее инновационных продуктов с широчайшими возможностями по подключению и интеграции. Так что, вне зависимости от того, где Вы живете, у Вас есть возможность найти подходящий именно для Вас вариант подключения с помощью ассортимента NETGEAR. Не так важно, идет ли речь о новейшем WiFi-роутере с поддержкой стандарта 802.11ac или мобильной точке доступа (хотспоте) на базе технологии 4G LTE, наши продукты помогают подключать к сети Интернет все большее количество устройств, что помогает делать жизнь более легкой и приятной”, — заявил Дэвид Генри, вице-президент по менеджменту продукции и инжинирингу NETGEAR Retail Business Unit.

О Rona Ray

проверьте также

TCL NXTPAPER 12 Pro – для работы и развлечений с заботой о зрении

TCL объявляет о старте продаж в России планшета TCL NXTPAPER 12 Pro. Новый флагман линейки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com