Главная / Новости Hi-Tech / Новые решения Dell в линейках OptiPlex и Latitude

Новые решения Dell в линейках OptiPlex и Latitude

Dell расширяет линейку продуктов Latitude и OptiPlex новыми моделями: ноутбук-трансформер Latitude серии 7000, ноутбуки Latitude серий 3000 и 5000, защищенный ноутбук Latitude 14 Rugged и настольные системы OptiPlex 9020 Micro и OptiPlex 3020 Micro. Кроме того компания Dell обновила линейку мониторов.
«Мы в Dell понимаем, что поддержка большого разнообразия устройств на предприятии — непростая задача. Сотрудники организаций любых размеров получают в свое распоряжение широкий спектр устройств в инновационном стильном дизайне, которые помогут им эффективно выполнять свои обязанности. Новые ПК внешне похожи на элегантные устройства потребительского класса, однако они оснащены лучшими на рынке технологиями защиты и управления, которые предлагает только Dell»,— прокомментирует Кирк Шелл, вице-президент и генеральный директор Dell по корпоративным ПК.
Модель Latitude 13 серии 7000 — ноутбук-трансформер, сочетающий два устройства в одном: ультрабук и планшет с отсоединяемой клавиатурой. Это гибридное устройство с функционалом ноутбука имеет 13,3-дюймовый дисплей, клавиатуру стандарта ISO с подсветкой и технологией Instant Go, которая часто используется в смартфонах и планшетах для быстрого выхода из режима ожидания.

Модель Dell Latitude 14 Rugged обладает защищенным корпусом, чтобы выдержать испытания в сложных условиях работы. Накопитель ноутбука защищен от механических повреждений, а система охлаждения четвертого поколения QuadCoolTM позволяет ноутбуку работать в условиях высокой температуры. Новинка имеет 14-дюймовый экран с технологией позволяющей реагировать на прикосновение рук в перчатках. Клавиатура с настраиваемой RGB-подсветкой позволяет легко набирать текст в любых условиях освещения, а режим Stealth — скрывать присутствие путем нажатия всего лишь одной клавиши.

Настольные Системы Dell OptiPlex 9020 Micro и OptiPlex 3020 Micro с объемом корпуса составляющим 1,2 литра, их размер на 67% меньше по сравнению с настольными ПК Dell наименьшего формфактора, а также они поддерживают пять вариантов размещения. Данные системы предназначены для использования в малом физическом пространстве. OptiPlex 9020 Micro — безопасный и управляемый настольный ПК — подойдет тем, кто ограничен в физическом пространством и для кого безопасность является главным приоритетом. В свою очередь, система OptiPlex 3020 Micro обеспечивает необходимую производительность корпоративного класса в компактном корпусе.

Монитор Dell UltraSharp 27 Ultra HD 5K — первый монитор с разрешением Ultra HD 5K (5120х2880 точек), что в четыре раза превышает разрешение формата QHD и в семь раз — Full HD. Монитор обладает технологией Dell PremierColor, обеспечивающей точную передачу цвета, покрытием с защитой от грязи и бликов и имеет безрамочную конструкцию. Новинка имеет два динамика Harmon Kardon мощностью 16 Вт. Для дополнительного удобства модель предлагается со встроенным кардридером и шестью разъемами USB, позволяющими подключать периферийные устройства.

• Настольные компьютеры Dell OptiPlex 3020 Micor и Dell OptiPlex 9020 Micro ожидаются в продаже в сентябре 2014 года.
• Ноутбуки Dell Latitude серии 5000 поступят в продажу в РФ в октябре 2014 года.
• Ноутбук-трансформер Dell Latitude 13 серии 7000 поступит в продажу в середине октября 2014 года.
• Монитор Dell UltraSharp 27 Ultra HD 5K поступит в продажу в регионе EMEA в конце года.

О Rona Ray

проверьте также

SSD с RGB-подсветкой VPR100 M.2 2280 PCIe Gen3 x4

Торговая марка VIPER GAMING анонсировала официальный запуск SSD с RGB-подсветкой VPR100 M.2 2280 PCIe Gen3 x4. Устройство, доступное в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com