Главная / Новости Hi-Tech / GeForce GT300 появится не раньше, чем в октябре

GeForce GT300 появится не раньше, чем в октябре

Данные, полученные The Inquirer от осведомленных источников, позволяют полагать, что следующий представитель семейства GeForce, GT300, будет представлен 15 октября, пишет Electronista. Правда, первые образцы этого графического процессора будут готовы в июне, но только партнеры NVIDIA смогут ознакомиться с ними. По идее, это будет самый мощный графический процессор в семействе GeForce, и он должен прийти на замену GTX275. Последний, кстати, представляет собой слегка модифицированное ядро GTX260. Что касается GT300, этот GPU (Graphic Processing Unit) будет значительно отличаться от своих предшественников, GTX260 и 275. По крайней мере, именно так утверждают источники в беседе с The Inquirer.

По всей видимости, первые серийные кристаллы GT300 будут готовы к 1 августа, но NVIDIA потребуется не менее трех месяцев, чтобы выпустить первую партию. Таким образом, можно полагать, что этот GPU будет запущен в продажу во второй половине октября или в ноябре. Хотя пока мало что известно о GT300, этот GPU наверняка будет поддерживать Direct X11, новую версию OpenGL, и скорее всего, он будет изготовлен по техпроцессу 40 нм.

О

проверьте также

Новая линейка корпусов от AeroCool

Компания AeroCool Advanced Technologies представила десять моделей корпусов для ПК разной конфигурации и разных эстетических запросов. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com