Главная / Новости Hi-Tech / Первые в мире OLED камеры

Первые в мире OLED камеры

Американская компания Marshall Electronics официально объявила о выходе первых в мире OLED камер из серии V-OL761, сообщает OLED-Info. Данная серия представлена тремя моделями, которые различаются между собой по интерфейсу — HDA, HDMI или 3GSDI. Последний, кстати, поддерживает скорость обмена данными до 3 Гбит/с. Отметим, что все модели еще можно использовать в качестве полевых мониторов, и они относятся к категории профессионального фото- и видеооборудования.

Все модели из серии V-OL761 имеют 7,6 дюймововый дисплей. Он изготовлен на заводах Chi Mei Electronics (CMEL), выполнен в формате 16:9 и поддерживает разрешение 800×480. Его контрастность — 30000:1. Кстати, это тот же самый OLED дисплей, который используется в беспроводных цифровых фоторамках Kodak.

Как и все камеры профессионального класса, модели из серии V-OL761 довольно дорогие. Их стоимость варьируется в диапазоне 2100-2400 долларов США в зависимости от конфигурации аккумулятора и типа интерфейсов.

О

проверьте также

Решение для хранения данных нового поколения OceanStor Dorado V6.

Компания Huawei показала в России высокопроизводительную систему хранения данных на основе технологий искусственного интеллекта (ИИ) Huawei …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com