Главная / Новости Hi-Tech / EIZO DuraVision FDF2305W — монитор для систем видеонаблюдения вышел на российский рынок

EIZO DuraVision FDF2305W — монитор для систем видеонаблюдения вышел на российский рынок

Японская корпорация EIZO, один из ведущих мировых производителей профессиональных дисплеев, анонсировала старт продаж монитора DuraVision FDF2305W на российском рынке. Эта 23-дюймовая Full HD модель специально создана для работы в системах видеонаблюдения. Новинка, спроектированная с использованием оригинальной технологии EIZO Smart Inside, обеспечивает высокое качество изображения с четкой и детализованной картинкой и отсутствием искажений.

EIZO DuraVision FDF2305W - монитор для систем видеонаблюдения вышел на российский рынок

Новый монитор получил 23-дюймовую TN-панель разрешением 1920 x 1080 точек с углами обзора 170° по горизонтали и 160° по вертикали. В модели используется LED-подсветка с широким регулируемым диапазоном яркости (от 3 до 250 кд/м2), обеспечивающая комфортную работу даже при плохом освещении. Это позволяет существенно снизить уставаемость глаз и энергопотребление монитора.

За высокую четкость и идеальное качество изображения отвечают фирменные технологии EIZO Smart Inside, автоматически определяющая темные участки картинки и увеличивающая их яркость, и технология супер-разрешения, устраняющая размытие на движущихся объектах. Кроме того, монитор имеет предустановленные режимы работы «День» и «Ночь», оптимизированные для дневного и ночного наблюдения. Переключаться между ними можно с помощью удобного пульта ДУ.

EIZO DuraVision FDF2305W - монитор для систем видеонаблюдения вышел на российский рынок

Основные характеристики экрана включают: размер пикселя    0,2655 мм, контрастность 1000:1 (5000:1 с функцией ContrastEnhancer) и время отклика 10 мс. Монитор оснащен разъемами DVI-D, D-Sub mini и HDMI х2, благодаря чему дисплей можно подключать практически к любому источнику сигнала, включая ПК, видеокамеры, рекордеры и другие подобные устройства, и укомплектован регулируемой подставкой, встроенными стереодинамиками, а также приспособлен для монтажа на стену. Габаритные размеры модели составляют 545 x 390 (450) x 200 мм, масса — 5,2 кг.

Монитор Eizo DuraVision FDF2305W доступен для предварительного заказа с 29 октября 2014 года. Цена модели в долларах США составляет $1522.

О trex

проверьте также

Корпус Thermaltake S500 Tempered Glass Snow Edition

Компания Thermaltake представила новый корпус Thermaltake S500 Tempered Glass Snow Edition. Безупречные белоснежные панели S500 TG Snow …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com