Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / NVIDIA позаботилась о Mac Pro

NVIDIA позаботилась о Mac Pro

Как стало известно, вчера NVIDIA официально представила свою первую графическую карту для Mac Pro — Quadro FX4800. По сути, это первая специально разработанная для Mac карта от NVIDIA, и как видно по названию, она относится к категории профессиональных карт, пишет Electronista.

В принципе версия для Mac не очень-то отличается от версии для Windows, и она также имеет 192 графических ядер и 1,5 Гбайт VRAM. Пожалуй, единственнное различие между двумя версиями заключается в том, что версия для Mac поддерживает и Mac, и Windows (через Boot Camp). Стоит отметить, что Quadro FX4800 для Mac также поддерживает CUDA и имеет пару выходов Dual-Link DVI, что позволяет подключить к Mac Pro два 30-дюймовых мониторов. Кроме того, карта еще может похвастаться 3-контактным выходом для генерации трехмерных (3D) изображений, но для их просмотра требуются специальные очки.

Как ожидается, данная модель будет доступна не только через сетевые магазины Apple, но и через дистрибуторов. По последним данным, Elsa, Leadtek и PNY будут предлагать свои решения на её базе. Если ничего не изменится, Quadro FX4800 для Mac появится в продаже в мае по цене 1800 долларов США.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com