Главная / Новости Hi-Tech / Серверы Lenovo ThinkServer RD350 и RD450 поступили в продажу в России

Серверы Lenovo ThinkServer RD350 и RD450 поступили в продажу в России

Компания Lenovo сообщила о начале продаж в России линейки серверов ThinkServer RD350 и RD450, которые разработаны специально для среднего и малого бизнеса. Lenovo RD350 (высотой 1U) имеет объем хранилища 16 Тб и имеет компактные размеры и более низкую цену по сравнению с моделью Lenovo RD550.


Сервер Lenovo RD450, подойдет для компаний, которым нужно хранить и обрабатывать большие массивы данных. Модели ThinkServer RD350 и RD450 оснащены процессорами Intel Xeon E5-2600 v3 и обладают 16 слотами DIMM, позволяющими установить оперативную память в объеме 512 Гб, что почти в три раза выше, чем у моделей предыдущего поколения. Обе модели могут быть оборудованы 3,5- или 2,5-дюймовыми шасси.Также серверы имеют стандартные встроенные модули: модуль памяти с коррекцией ошибок кода (ECC), встроенный контроллер жестких дисков, жесткие диски HDD и SSD, а также резервные вентиляторы и источники питания, способные обеспечить бесперебойную работу. Энергоэффективность обеспечивают блоки питания стандарта 80 PLUS Titanium или Platinum, КПД которых на 11% выше, чем у блоков питания стандарта Gold. Среди прочих функций, обеспечивающих надежность, следует отметить модули памяти с коррекцией ошибок кода (ECC) и жесткие диски с возможностью «горячей» замены.



«В условиях современного мира средний и малый бизнес столкнулись с нехваткой бюджета, в том числе и на IT-инфраструктуру. Идеальный баланс надежности, производительности и доступной цены – это серверы нового поколения Lenovo RD450 и RD350. Они растут вместе с бизнесом благодаря своему масштабируемому дизайну», – прокомментировал Александр Катаев, генеральный директор Lenovo в России. Серверы Lenovo RD450 и RD350 уже доступны в продаже на территории РФ по цене от Lenovo RD350 от 110 000 рублей и Lenovo RD450 от 130 000 рублей

О Rona Ray

проверьте также

Процессоры AMD EPYC будут основой европейского суперкомпьютера LUMI

Компании AMD и Hewlett Packard Enterprise рассказали о том, что новое поколение процессоров AMD EPYC и ускорители AMD Instinct будут основой суперкомпьютера в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com