Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / LG представляет первый в мире ПК из серии все-в-одном с ультрашироким изогнутым экраном

LG представляет первый в мире ПК из серии все-в-одном с ультрашироким изогнутым экраном

Изогнутые телевизоры оказались довольно хорошим решением. Компания LG решила выпустить систему из серии все-в-одном, в которой используется такой же широкоформатный изогнутый дисплей.

Он и является главной особенностью новинки. Дисплей имеет диагональ 29 дюймов и «кинематографическое» соотношение сторон 21:9. Благодаря изогнутости, размер компьютера получается меньше, нежели на самом деле.

По словам представителей LG, это первая в мире система все-в-одном с таким экраном. Она получила индекс 29V950. Как и положено в таких случаях, компьютер встроен в заднюю панель монитора. Дополнительно на подставку выведены порты USB. Поддерживается функция HomeDrive, с помощью которой можно добраться до содержимого диска LG 29V950 с мобильного устройства.

О lihoded

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com