Главная / Новости Hi-Tech / DeepCool выпускает CPU кулер весом в полтора килограмма

DeepCool выпускает CPU кулер весом в полтора килограмма

Для тех, кто собирается выжать все соки из своего процессора и эксплуатировать его при полной нагрузке круглыми сутками, компания DeepCool выпустила кулер GamerStorm Assassin II. Он относится к категории тяжеловесных D-образных башенных кулеров с отличными охлаждающими возможностями. Про вес мы упомянули неспроста: вес кулера с вентиляторами составляет 1,48 кг, так что крепить его желательно аккуратно.

В основе радиатора лежит 8 никелированных медных трубок и два массива алюминиевых пластин. На радиатор можно установить два вентилятора. Один имеет диаметр 120 мм и может работать со скоростью вращения 300-1400 оборотов в минуту. При этом производитель обещает низкий уровень шума (17,8-27,3 дБ) и хороший объем прокачиваемого воздуха.

Второй вентилятор имеет диаметр 140 мм и имеет скорость вращения 300-1200 оборотов в минуту. Уровень шума у него такой же, а вот объем воздуха он может пропустить через себя немного больший. GamerStorm Assassin II совместим со всеми современными сокетами: LGA2011v3, LGA1150, AM3+ и FM2+.

О lihoded

проверьте также

Новые ноутбуки ASUS серии Republic of Gamers

ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers – с процессорами Intel Core H-серии 10-го поколения и видеокартами NVIDIA GeForce RTX SUPER. Они получили лучшее в своем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com