Главная / Новости Hi-Tech / Новинки Delta в области систем охлаждения

Новинки Delta в области систем охлаждения

Компания Delta приняла участие в крупной международной выставке технологий кондиционирования, отопления и охлаждения AHR EXPO 2015, проходившей в Чикаго, и продемонстрировала свои достижения в области управления электропитанием, в том числе новейшие системы Energy Online и Smart HVAC.

  •   Energy Online предназначена для управления энергосистемой предприятия в целом, в ней концентрируется вся информация о подаче и расходовании электроэнергии на предприятии, а также производится диагностика отдельных подсистем и анализ эффективности энергопотребления.  

 

  •   Smart HVAC представляет собой недорогое комплексное решение для эффективного управления системами ОВК, в нем используется комбинация удаленного контроллера, сертифицированного по стандарту BACnet, и частотно-регулируемого привода, что позволяет автоматически регулировать работу инженерных систем здания в зависимости от изменения температуры и влажности воздуха.

 

В экспозиции Delta были также представлены новые бесщеточные осевые и центробежные вентиляторы, потребляющие на 30%-50% меньше электроэнергии по сравнению с традиционными и предназначенные для применения в системах вентиляции, газоудаления и воздухоснабжения. Бесщеточные вентиляторы Delta находят широкое применение в различных областях, например, в системах прецизионного охлаждения ЦОД, в автоматизированном промышленном оборудовании, солнечных и ветровых электростанциях.

Среди других новинок Delta были продемонстрированы: вентиляционная система для «умного дома» Breez и промышленные источники электропитания. Delta Breez имеет импульсные источники питания и бесщеточные электродвигатели, обеспечивающие практически бесшумную работу и экономию электроэнергии.

Источники электропитания Delta серии CliQ M для крепления на DIN-рейку являются самими компактными устройствами в своем классе. Они обладают высокой плотностью мощности и могут применяться в разнообразных системах промышленной автоматизации, в том числе роботизированных манипуляторах, лазерных станках с ЧПУ и инженерных системах зданий. В устройствах предусмотрены режимы Power Boost (5 секунд работы при нагрузке 150% от номинальной) и Advanced Power Boost (APB). О появлении новинок  от Delta на российском рынке и их ценах пока не сообщается.

О Rona Ray

проверьте также

OKLICK выпустила игровую клавиатуру 747G FROZEN

OKLICK выпустила новую игровую клавиатуру 747G FROZEN, которая получила стильный внешний вид и яркую подсветку. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com