Главная / Новости Hi-Tech / Накопитель Leef iBRIDGE теперь в новой упаковке

Накопитель Leef iBRIDGE теперь в новой упаковке

Мы уже писали о специальной флешке для Apple-устройств Leef iBridge. А теперь компания Leef представила новую упаковку для этого накопителя. Предыдущая упаковка Leef iBRIDGE прекрасно справлялась со своей задачей и привлекала внимание на полках магазинах, но, как известно, нет предела совершенству. Прислушавшись к пожеланиям покупателей и партнеров, разработчик решил изменить «обертку» гаджета. Теперь устройство продается в стильной, прочной и удобной коробке, похожей на упаковку iPhone. Верхняя крышка легко снимается, и пользователю проще получить доступ к накопителю и аксессуарам.

«Флеш-накопители Leef iBRIDGE популярны благодаря своим функциональным возможностям, а новая упаковка позволит привлечь еще больше внимания посетителей магазинов электроники. Кроме того, коробка стала намного практичнее и надежнее: в каких бы условиях гаджет не добирался с производства до прилавков, ему ничего не страшно», — заявила Мария Танцорова, глава представительства Leef Technology Ltd в России и СНГ.

Мобильный флеш-накопитель iBRIDGE — это необычный и полезный аксессуар для iPhone, iPad и iPod. Устройство, оснащенное собственной памятью объемом до 256 ГБ, подключается к смартфонам, планшетам и плеерам Apple через разъем Lightning. Накопитель умеет создавать резервные копии данных, копировать фотографии из памяти телефона, хранить коллекцию фильмов и музыки.

О Rona Ray

проверьте также

ИБП IPPON Innova RT 33 K Tower

Производитель техники IPPON представил семейство трёхфазных источников бесперебойного питания INNOVA RT 33 20/40/60/80K TOWER. Линейка представлена четырьмя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com