Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Millenniata и Verbatim-MKM разработали M-Disc

Millenniata и Verbatim-MKM разработали M-Disc

Москва, Россия, 10 июня 2015—Компании Millenniata и Verbatim заключили соглашение о стратегическом партнерстве по разработке и реализации оптических дисков M-Disc® .

В рамках соглашения компания Verbatim, которая является дочерней компанией фирмы Mitsubishi Kagaku Media (MKM), начинает продажу и распространение DVD- и Blu-ray-дисков под названием M-Disc среди корпоративных клиентов и конечных пользователей по всему миру. При этом MKM планирует расширить взаимодействие и рассчитывает на сотрудничество с разработчиками ПО для архивирования данных и OEM-производителями, работающими на рынках персональных компьютеров и оптических приводов, включая производителей оптических приводов M-Ready.  

Продукция, которая будет изначально распространяться в рамках соглашения:

Решения для потребительского рынка и малого и среднего бизнеса

  • M-Disc DVD емкостью 4,7 Гбайт
  • M-Disc BD-R емкостью 25 Гбайт
  • M-Disc BD-R BDXL™ емкостью 100 Гбайт

Решения корпоративного класса

  • M-Disc BD-R BDXL™ емкостью 100 Гбайт
  • Двусторонний M-Disc Blu-ray Disc™(BD-DSD) емкостью 200 Гбайт 

Соглашение также предусматривает сотрудничество Milleniata, Verbatim и MKM в вопросах разработки с целью увеличения срока службы и емкости оптических носителей архивного назначения.

DVD и Blu-ray диски M-Disc архивного назначения, по данным производителя, компании Millenniata, способны хранить записанную на них информацию в течение 1000 лет.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com