Главная / Новости Hi-Tech / Корпус Lian Li PC-O8 с двумя зонами для компонентов

Корпус Lian Li PC-O8 с двумя зонами для компонентов

Большинство корпусов ATX имеют традиционную компоновку, но есть и нестандартные решения. Корпус Lian Li PC-O8 относится именно к ним. Его главной особенностью является два сегмента. Или зоны. В одной располагается материнская плата и видеокарта, а во второй — блок питания, кабеля и остальные компоненты.

За счет этого корпус получился больше по ширине, но меньше по глубине и высоте по сравнению со стандартными вариантами. Места внутри достаточно для организации хорошей вентиляции и водяного охлаждения. На верхней панели можно разместить вентилятор диаметром 240 мм. Есть возможность установки до шести 3,5″ накопителей и двух 5,25″. кроме того, корзинку с накопителями могут обдувать два 120 мм вентилятора.

Большинство элементов можно устанавливать без использования инструмента, видеокарты можно устанавливать самые крупные — до 370 мм длиной, высота кулера CPU может достигать 170 мм. На внешнюю панель выведены 4 порта USB 3.0 и разъемы аудио. продажи Lian Li PC-O8 начинаются в конце июня по цене около 400 долларов.

О lihoded

проверьте также

ASUS представила сервер ESC4000A-E10

Компания ASUS представила сервер ESC4000A—E10 с поддержкой вычислительных ускорителей NVIDIA A100. Он обеспечивает высокую производительность для приложений в области искусственного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com