Главная / Новости Hi-Tech / Представлена карта памяти KINGMAX Sycret

Представлена карта памяти KINGMAX Sycret

Компания KINGMAX совместно с Go-Trust представили карту памяти с поддержкой шифрования Sycret. Благодаря двойному, программно-аппаратному методу шифрования решение Sycret способно обеспечить надёжную защиту для данных, хранящихся на смартфоне.

Решение KINGMAX Sycret имеет два алгоритма работы:

  • Sycret Text – подразумевает обмен ключами между двумя пользователями и позволяет соблюсти полную конфиденциальность диалога между собеседниками.
  • Sycret Cloud — зашифровывает файлы, которые хранятся на смартфоне, в Dropbox или Google Drive, полностью защищая их от хакерских и троянских атак.

В Sycret Text интегрирован 32-битный чип с сертификатом Common Criteria EAL 5+, а также алгоритм шифрования, соответствующий военному стандарту RSA 2048/TRNG/AES-256 и NIST. Все операции шифрования выполняются локально в памяти Sycret Text, на аппаратном уровне, без необходимости в доступе к интернету или стороннему серверу. Это позволяет противостоять троянским и шпионским программам во время передачи данных.

Для использовния решения KINGMAX Sycret необходимо:

  • Загрузить в Google Play приложение Sycret Text и установить его на смартфоне
  • Вставить карту памяти Sycret Text в слот смартфона Micro SD
  • Активировать приложение Sycret Text

Для пользователей, которым не нужен весь пакет, а нужно только шифрование личных файлов, компания KINGMAX разработала модель Sycret Cloud. Эта карта памяти работает вместе с приложением Sycret Cloud, также доступным на Google Play. О начале продаж в России карт памяти KINGMAX Sycret и их цены пока не сообщаются.

О Rona Ray

проверьте также

Creator Ready: новые драйверы от NVIDIA для дизайнеров

NVIDIA представила новые драйверы Creator Ready, которые вместе с GPU NVIDIA RTX способны значительно повысить производительность приложений для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com