Главная / Новости Hi-Tech / Защищённый планшет Panasonic Toughpad FZ-Y1 скоро в России

Защищённый планшет Panasonic Toughpad FZ-Y1 скоро в России

Корпорация Panasonic анонсировала новый защищенный 4К-планшет Toughpad FZ-Y1, разработанный специально для телевещания, здравоохранения, моды и фотоиндустрии, архитектуры и розничной торговли. Эта модель имеет 20-дюймовый 4К дисплей и оснащена процессором Intel Core i5-5300U vPro с технологией Intel Turbo Boost, 8 Гб оперативной памяти (4 Гб в конфигурации Value), а также внутренним SSD-накопителем на 256 Гб (128GB в конфигурации Value). Планшет работает на Операционной системе Windows 8.1 Pro Update. Встроенный порт HDMI 2.0 позволит использовать 4K дисплей в качестве монитора для просмотра содержимого из различных источников, обеспечивая высокую степень взаимодействия и мобильности персонала в офисе и вне его.

Благодаря своим улучшенным характеристикам даже базовая модель Panasonic Toughpad FZ-Y1 Value станет хорошим решением для целого ряда отраслей. С его помощью работники телевизионной и фотоиндустрии смогут оперативно просматривать фото и видеоматериалы на месте съемки — высококачественный 4К-дисплей позволит оценить мельчайшие детали изображения. Медицинский персонал сможет использовать устройство для изучения результатов исследований и рентгеновских снимков. Представители ритейла задействуют этот планшет для презентаций в шоу-румах и удаленного обучения сотрудников. А креативные агентства, инженерные и архитектурные фирмы смогут оценить широкие возможности Toughpad FZ-Y1 как для анализа и рецензирования проектов, так и для организации совместной работы. Устройство выдерживает падения с высоты 76 см и имеет крепление для замка Кенсингтона, который гарантирует сохранность планшета в людных местах, а также в ситуациях, когда владелец не находится рядом с устройством. В сочетании с аксессуарами (настольная подставка и чехол для переноски) устройство может исполнять функции, как настольного ПК, так и планшета. Подставка превращается в наклонный стенд, позволяя использовать планшет в качестве чертежной доски. В нее также встроены порты для подключения внешних устройств. Для заказа также доступны платы крепления стандарта VESA. «Мы прислушались к своим клиентам и внесли ряд практичных и очень важных изменений в модель Panasonic Toughpad FZ-Y1, чтобы сделать ее привлекательной для таких областей, как телевещание, фотоиндустрия, мода, здравоохранение, архитектура и ритейл. Мы также оптимизировали технические характеристики и конструктивные особенности, создав три конфигурации планшета, ориентированные на специфические особенности различных клиентских групп», — рассказывает Ян Кэмпфер, директор по маркетингу компании Panasonic Computer Product Solutions.

Новые планшеты Panasonic Toughpad FZ-Y1 в конфигурации Value и Standard будут доступны для заказа в августе-сентябре 2015 года их цены пока не сообщаются.

О Rona Ray

проверьте также

EVGA представила GeForce RTX 2070 SUPER ULTRA+

Компания EVGA представил видеокарту GeForce RTX 2070 SUPER ULTRA+, которая позволяет получить прирост к скорости …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com