Главная / Новости Hi-Tech / FSP выпускает антикризисные БП PNR-I для сборщиков ПК

FSP выпускает антикризисные БП PNR-I для сборщиков ПК

24 сентября 2015 года компания FSP, специализирующаяся на производстве блоков питания, представила новую бюджетную линейку блоков питания для настольных ПК. Серия получила название PNR-I, так как внешне эти БП похожи на серию PNR, представленную ранее. Спецификации FSP семейства PNR-I изменены в интересах клиентов, являющихся сборщиками ПК. Новая серия имеет меньшее количество силовых кабелей, а схема перераспределения мощности на выходную линию +12V изменена. При этом линейка БП PNR-I покрывает диапазон мощностей от 300 до 700 Вт.

По словам представители компании FSP – эта серия блоков нацелена на удовлетворение нужд системных интеграторов и крупных сборщиков ПК, которые находятся под постоянным давлением со стороны производителей дешёвых БП. PNR-I — это ответ на наполнение рынка блоками питания низкого качества. В противовес дешевым, ненадёжным и некачественным продуктам — блоки питания FSP серии PNR-I являют собой оптимальное сочетание цены и качества. Продукты серии  PNR-I идеально подходят для интеграторов, которые точно знают потребление разрабатываемых ими решений, и необходимого запаса по мощности для безотказной работы дискретных видеокарт.

Блоки серии PNR-I в сравнении  со своими предшественниками – имеют меньший запас общей нагрузки. К примеру, PNR-450-I – общая выходная мощность составляет 400Вт, тем не менее, у блока питания  PNR-450-I параметры линии +12V примерно соответствуют и имеют такую же выходную мощность, что и у блока  ATX-450PNR, и способны обеспечить работу дискретной графической карты. Такой подход позволил получить решение, которое удовлетворяет потребности большинства сборщиков и системных интеграторов, а самое главное, позволяет им получить более низкую цену без потери в качестве продукта. Блоки питания этой серии являются типичными представителями OEM. PNR-I – блок питания персонального компьютера или другого решения, где конфигурация системы была рассчитана высококвалифицированными специалистами и где были учтены все возможные сценарии в энергопотреблении системы.

О Rona Ray

проверьте также

Принтеры Canon Pixma серии TS7440

Компания Canon Europe представила новый домашний принтер среднего уровня PIXMA TS7440. Это цветной принтер формата …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com