Главная / Новости Hi-Tech / Philips представила пополнение линейки мониторов E-Line

Philips представила пополнение линейки мониторов E-Line

В серии E-Line появились три новые модели: 23-дюймовый дисплей с панелью AH-IPS, а также устройства на базе матриц PLS LED с диагоналями 24 и 27 дюймов. Модели Philips 237E7QDSB, 246E7QDSW и 276E7QDSW отличаются яркими натуральными цветами, широкими углами обзора и элегантным дизайном, который освежит интерьер любой комнаты или офиса.

Впечатляющий дизайн

Новые мониторы E-Line продолжают традиции продуманного дизайна, который уже многие годы ценят потребители. Глянцевая белая отделка с тонкой рамкой и изящной металлической подставкой позволяет 24-дюймовой и 27-дюймовой моделям украсить любой дом. Устройство с диагональю 23 дюйма выполнено в черном глянцевом корпусе со стеклянным покрытием экрана от края до края и узкой рамкой, почти не отвлекающей внимание от изображения. На передних панелях всех моделей нет кнопок: вместо этого сзади спрятан переключатель EasySelect, позволяющий быстро изменять настройки дисплея.

Потрясающее качество картинки

Дисплеи с диагональю 24 и 27 дюймов работают на базе технологии PLS LED, а 23-дюймовый монитор оснащен панелью AH-IPS. Обе технологии обеспечивают впечатляющее качество изображения с широкими углами обзора 178 градусов – смотреть на экран можно практически с любой точки, картинка останется неизменно четкой, а цвета сочными. Это означает, что дисплей подойдет не только для просмотра кино и веб-страниц, но и для работы с профессиональными приложениями, требующими точной цветопередачи и определенного уровня яркости.

Дисплеи на базе PLS могут воспроизводить 82% цветового диапазона NTSC (против 72%, характерных для обычных мониторов), а значит, цвет будет более приближен к реальному. Все мониторы показывают изображение в разрешении Full HD 1920 x 1080 с соотношением сторон 16:9 и поддерживают технологию Philips Flicker-free, которая позволяет глазам не уставать даже после долгих часов работы.

Для улучшения качества картинки мониторы оснащены технологиями Philips Smart: например, SmartContrast анализирует контент на экране и автоматически подстраивает цвета и уровень подсветки для комфортного просмотра фото и видео. Пользователи могут также включить режим экономии для энергосбережения во время повседневной работы в офисе. Кроме того, технология SmartImage Lite анализирует изображение, динамически подстраивая контрастность, насыщенность цвета и четкость – все это делается в режиме реального времени одним прикосновением.

Совместимость со смартфонами

Все больше людей делают фото и записывают видео с помощью смартфонов. Но просматривать снимки и ролики на маленьком экране не слишком удобно. Новые мониторы E-Line позволяют подключать MHL-совместимые мобильные гаджеты напрямую через кабель MHL и смотреть HD-видео на широком экране с хорошим звуком. Одновременно можно заряжать мобильное устройство, а это значит, что аккумулятор не «сядет» в самый неподходящий момент.

Новые мониторы Philips E-Line появятся в крупных магазинах электроники в начале ноября. Ориентировочные розничные цены составляют 199 евро (модель 237E7QDSB), 209 евро (модель 246E7QDSW) и 289 евро (модель 276E7QDSW).

Технические характеристики

Тип и размер матрицы

23-дюймовая модель: AHIPS LCD

24-дюймовая и 27-дюймовая модели: PLS LED, 82% NTSC

Технология подсветки

W-LED

Размеры экранов

23 дюйма / 58,4 см

23,6 дюйма / 59,9 см

27 дюймов / 68,6 см

Полезная площадь экрана

509,18 (гор.) x 286,41 (верт.)

521,28 (гор.) x 293,22 (верт.)

597,9 (гор.) x 336,3 (верт.)

Оптимальное разрешение

1920 x 1080 @ 60 Гц

Углы обзора

178° (гор.) / 178° (верт.), @ C/R > 10

Яркость

250 кд/м²

Количество цветов

16,7 миллионов

Стандарт цветового спектра

sRGB

MHL

1080P @ 30 Гц

Настройки

·         Включение, меню, громкость (HDMI Audio out), источник сигнала,SmartImage LiteKensington lock, возможность крепления VESA(100x100 мм)

·         Совместимость Plug & Play: DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 10 / 8.1 / 8 / 7

Подключение

·         Входящий сигнал: VGA (Analog), DVI-D (digital, HDCP), MHL-HDMI (digital, HDCP)

·         Sync Input: Separate Sync, Sync on Green

·         Аудио: HDMI audio out

Экологичность

·         Энергосбережение и забота об окружающей среде: EnergyStar 6.0,EPEAT SilverRoHS, не содержит примесей свинца и ртути

·         Пригодность упаковочного материала для повторного использования: 100 %

Соответствие и стандарты

·         Сертификаты: CE Mark, FCC Class B, CUEAC, TCO certified, TUV/ISO9241-307, VCCI, RCM, WEEE, CECP

Корпус

·         23-дюймовая модельчерная глянцевая поверхность

·         24-дюймовая модель: черный / белый / серебристый / золотой / красный; Поверхность: глянец

·         27-дюймовая модель: белая глянцевая поверхность

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ADATA представляет USB флэш-драйв UE800

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com