Главная / Новости Hi-Tech / Brother выпускает ряд мобильных принтеров PJ-700

Brother выпускает ряд мобильных принтеров PJ-700

Компания Brother выпускает новый модельный ряд мобильных принтеров PJ-700, подходящих для печати с планшетов и смартфонов.

Новейшая серия мобильных термопринтеров Brother обладает современным дизайном и множеством новых технологий, идеально подходящих для осуществления печати на ходу.

Серия принтеров PJ-700 включает в себя 6 компактных устройств PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763 и PJ-763MFi и PJ-773. Все устройства работают на литий-ионной аккумуляторной батарее и обладают характеристиками, созданными для работы с iPod/iPad/iPhone.

Флагманской моделью в новой серии мобильных термопринтеров является PJ-773 (с возможностью Wi-Fi подключения).

Стильные, практичные и одновременно с этим надежные устройства обладают низкими эксплуатационными расходами на печать — 600 листов на одной зарядке аккумулятора.

Принтеры серии PJ-700 обладают высокой скоростью печати до 8 страниц в минуту, а разрешение печати составляет от 203 x 200 точек на дюйм до 300 x 300 точек на дюйм (в зависимости от модели принтера).

Все устройства PJ-700 весят всего 610 грамм (включая аккумулятор) и могут похвастаться компактными размерами 255(Ш) x 55(Г) x 30(В) мм. Каждый из принтеров легко помещается в портфель или компьютерную сумку, а при необходимости без лишних усилий устанавливается в автомобиле или другом рабочем пространстве.

Принтеры легко подключаются к смартфону, планшетному компьютеру, КПК или ноутбуку через Bluetooth, Wi-Fi или USB (в зависимости от модели принтера).

Флагманская модель серии PJ-773 поддерживает работу с Apple AirPrint, Google Cloud Print, Brother iPrint&Scan, плагин Android Print,и сертифицирована Mopria Alliance.

Принтеры серии PJ-700 оснащены комплектом для установки в автомобиле и сетевым адаптером (приобретаются отдельно) и являются идеальным решением для печати в дороге, активно используемым полицией, службами скорой помощи и охраны по всему миру. Моментальная распечатка медицинских документов и штрафных квитанций снижает риск бюрократических ошибок, а служители закона и медики экономят драгоценное время.

Не менее полезны мобильные принтеры и в бизнесе. Используя устройства PJ -700,торговые представители компаний могут распечатывать все необходимые документы прямо на встрече с заказчиком, не обращаясь в офис, что позволяет им уделять больше времени другим клиентам.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Компания AMD расширяет линейку процессоров AMD Ryzen Embedded R1000

Компания AMD анонсировала два новых процессора с низким энергопотреблением в семействе AMD Ryzen Embedded R1000. AMD Ryzen Embedded …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com