Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Brother представила новый сканер

Brother представила новый сканер

Новейшие модели сканеров Brother позволяют работать с широким диапазоном форматов документов, благодаря сочетанию протяжного и планшетного сканеров в одном корпусе.

Сканеры PDS-5000F и PDS-6000F предназначены специально для быстрой обработки больших объемов информации благодаря двустороннему автоподатчику документов c добавлением встроенного планшета для плотных документов, буклетов и многостраничных книг.

Современные технологии этих устройств делают их более производительными и гибкими в использовании. С новыми PDS-5000F и PDS-6000F пользователи могут быть уверены в высоком качестве отсканированных документов благодаря высокому разрешению сканеров 600 точек на дюйм.

PDS-5000F и PDS-6000F были разработаны специально для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в гибкости при сканировании документов в условиях экономии рабочего пространства. Эти две модели идеальны для безопасной и удобной работы с документами всей рабочей группы.

Документ-сканеры PDS-5000F и PDS-6000F прекрасно справляются с обработкой тонкой бумаги, брошюр, журналов, фотографий и документов различных форматов.

Оба устройства поддерживают сканирование на электронную почту, в изображение, в файл, в программу распознавания текста, в SharePoint, в PDF с возможностью поиска, в сеть, на FTP и на принтер.

Основные преимущества сканеров для профессионального уровня производительности:

• Планшетное сканирование за 1,5 секунды

• Автоматическое двустороннее сканирование с автоподатчика со скоростями:

PDS-5000F — до 60стр/мин, 120 изображений/мин

PDS-6000F — до 80стр/мин, 160изображений/мин

• Автоподатчик на 100 листов

• Разрешение сканирования до 600 точек на дюйм

• Сканирование носителей плотностью 28-400 г/м2 при использования автоподатчика, без ограничений по весу при планшетном сканировании

• Сканирование пластиковых карт толщиной до 1,25 мм

Обе модели сканеров поддерживают передовые технологии обработки изображений, которые корректируют отсканированные документы, обеспечивая более четкое отображение информации. Благодаря этому снижается расход чернил и тонера при последующей печати документов, уменьшается размер файла для его отправки и улучшается четкость материалов.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com