Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / GIGABYTE представила геймерскую мышь серии XTREME GAMING

GIGABYTE представила геймерскую мышь серии XTREME GAMING

Компания GIGABYTE, ведущий производитель компьютерных компонентов премиум класса в мире, анонсировала XM300 – первую геймерскую мышь в линейке XTREME GAMING. Мышь, оснащенная улучшенным оптическим движком, — идеальное геймерское оружие с самым точным сенсором. Проводная мышь с быстрым откликом и переключателями высшего качества, оснащенная RGB-подсветкой, чувствительная с эргономичным профилем, удовлетворит все нужды геймера в игре.    

Разработанная для киберсоревнований, мышь XM300, оснащена сенсором в 6400DPI, в настройках  от  50 DPI, всегда соответствует требованием геймера в сражениях с противниками. Со скоростными микропереключателями OMRON на правой и левой кнопках, мышь обладает прочностью и долговечностью более 20 миллионов кликов.

RGB-подсветка – еще одна особенность XM300, которая позволяет геймеру персонализировать мышь, в зависимости от своих предпочтений и стиля. Геймерская мышь XM300, подходящая как для левой, так и для правой руки, эргономична и приятна на ощупь.

Понимая все потребности современного гейминга, GIGABYTE уделяет большое внимание деталям.
Скользящий кабель XM300, произведенный по топовым технологиям компании,  не ограничивает движения геймера. Боковые резиновые накладки способствуют фиксации мыши в руке геймера, предотвращая выпадение в активной игре. В комплект поставки  XM300 также входят две пары тефлоновых ножек, которые могут быть сняты или заменены по мере надобности.
Разработанная для особой меткости и точной игры, геймерская мышь GIGABYTE XM300, являясь продолжением серии XTREME GAMING, помогает достичь лучшего результата в игре в сочетании с экстремальной атмосферой GIGABYTE!

GIGABYTE XTREME GAMING XM300 станет доступна в России уже в марте 2016 года. Планируемая цена продукта в России 30 долларов США. 

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com