Главная / Новости Hi-Tech / ASUS Crosshair III Formula — пополнение семейства Republic of Gamers

ASUS Crosshair III Formula — пополнение семейства Republic of Gamers

В арсенале компании ASUS уже имеется несколько материнских плат под сокет AMD AM3, но ни одна из них не входит в игровую серию Republic of Gamers. Дабы исправить сложившуюся ситуация, производитель в ближайшее время готовит к выпуску решение Crosshair III Formula, которое станет первым представителем семейства Republic of Gamers на базе платформы AM3. Изображенная ниже плата основана на наборе системной логики AMD 790FX с южным мостом SB750 и имеет в наличие четыре слота памяти DDR3, два разъема PCI-Express x16, а подсистема памяти выполнена по схеме 8 2 фазы.

Обладая достаточно массивной системой охлаждения, Crosshair III Formula снабжена одним eSATA и пятью SATA II слотами, адаптером Gigabit Ethernet и кнопками Power и Reset. Кроме того устройство будет поставляться совместно с дискретной X-Fi аудиокартой под слот PCIe x1. Ожидается, что релиз новинки состоится в следующем месяце, возможно на выставке Computex.

О

проверьте также

Компания iRU представила новый мини-ПК: Office A310H4TF

Российский производитель компьютерной техники iRU предложил рынку новую модель высокопроизводительного компьютера в компактном корпусе объёмом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com