Главная / Новости Hi-Tech / ADATA выпустила флэшку i-Memory UE710 Apple OTG в цвете ≪розовое золото≫

ADATA выпустила флэшку i-Memory UE710 Apple OTG в цвете ≪розовое золото≫

Тайбэй, Тайвань, 16 марта 2016 г. – Компания ADATA® Technology, ведущий производитель высокоскоростных модулей памятиDRAM и флэш-накопителей на базе NAND Flash, сегодня выпустила флэшку iMemory UE710 в «розовом золоте». Стильная розово-золотистая флэшка UE710, идеально сочетающаяся с такими популярными продуктами Apple, как iPhone 6S/6S Plus и обладающая всеми характеристиками накопителей iMemory предыдущих серий, полностью отвечает требованиям владельцев мобильных устройств, предъявляемым к устройствам расширения памяти. Этот флэш-накопитель, выпускаемый емкостью до 128 Гб и оснащенный двумя разъемами – USB и Lightning (с сертификатом Apple), – гарантирует превосходную передачу данных и удобный обмен информацией. Он характеризуется высокой скоростью чтения до 30 Мбит/с (через интерфейс Lightning) и поставляется с последней версией бесплатной программы iMemory, обеспечивающей поддержку функции архивации «живых снимков» с устройств Apple.

Флэш-накопитель UE710 Rose Gold характеризуется скоростями чтения/записи до 30/20 Мбит/с через интерфейс Lightning и до 94/22 Мбит/с через интерфейс USB 3.0, что позволяет обеспечивать поддержку все более популярных и крупных по размеру видеофайлов в формате Ultra HD 4K. Легким движением переключателя можно поменять разъемы, подключить UE710 к нужному устройству и быстро обменяться данными, не подключаясь к сети Интернет. UE710 – отличный вариант памяти для хранения достаточно больших (до 128 Гб) объемов данных на одном компактном накопителе, оснащенном двумя стандартными интерфейсами.


Компания ADATA реализовала поддержку «живых снимков Apple» через iMemory – бесплатную программу управления накопителем. Кроме просмотра и передачи видео и обычных фотографий из каталога камеры, эта программа также позволяет работать с «живыми снимками», содержащими 3-секундные видеоклипы. Накопители ADATA для устройств Apple позволяют эффективно использовать новейшие функции iOS, включая и операции с «живыми снимками». Приложение ADATA iMemoryможно бесплатно загрузить с сайта App Store.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Компания AMD расширяет линейку процессоров AMD Ryzen Embedded R1000

Компания AMD анонсировала два новых процессора с низким энергопотреблением в семействе AMD Ryzen Embedded R1000. AMD Ryzen Embedded …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com