Главная / Новости Hi-Tech / NVIDIA GRID — новый уровень производительности

NVIDIA GRID — новый уровень производительности

NVIDIA открывает дверь в мир виртуализации всех корпоративных приложений, представив NVIDIA GRID™ с новым графическим процессором NVIDIA® Tesla® M10.Новый продукт обеспечивает самую высокую плотность пользователей — 64 десктопа на плату и 128 десктопов на сервер, позволяя компаниям устанавливать виртуализированные десктопы для всех своих работников по доступной цене. Программный пакет NVIDIA GRID упрощает развертывание виртуальных приложений, десктопов и рабочих станций с учетом разнообразных требований и различных нагрузок. Пользователи получат отличные возможности в любом современном бизнес-приложении, будь то Outlook, Office 2016, браузеры, Adobe Photoshop и ОС Windows 10.

Кроме того, компаниям предоставляется гибкая система подписки, позволяющая оптимизировать капитальные вложения и операционные расходы и обеспечивающая минимальную совокупную стоимость владения. Регулярные обновления пакета обеспечат пользователей самыми передовыми возможностями.

Взрывной рост GPU-ускоренных бизнес-приложений

NVIDIA GRID – это промышленный стандарт виртуализации графики, который поддерживают все OEM-сборщики корпоративных решений и который полностью совместим со всеми приложениями для ПК. В связке с продуктами Citrix и VMware, ведущих поставщиков решений для виртуализации, NVIDIA GRID предоставляет превосходные возможности работы в виртуальных приложениях и доступ к удаленным рабочим столам за менее чем $2 в месяц на пользователя и к виртуальным ПК за менее чем $6 в месяц на пользователя.

Tesla M10 входит в линейку продуктов Tesla M6 и M60 для NVIDIA GRID, что делает GRID единственным решением на рынке, которое отвечает требованиям по производительности всех категорий пользователей — от самых требовательных дизайнеров и инженеров до работников интеллектуального труда.

  • Повышенная плотность пользователей на сервер: Tesla M10 обеспечивает превосходные возможности при самой высокой плотности пользователей на рынке, поддерживая до 64 пользователей на плату или до 128 пользователей на сервер всего с двумя платами. Это позволяет компаниям виртуализировать больше сотрудников при меньших удельных затратах.
  • Расширенный пакет предложений: NVIDIA GRID имеет три версии, нацеленные на различные категории пользователей. Для офисных работников NVIDIA GRID Virtual Applications (vApps) и NVIDIA GRID Virtual PC (vPC) предоставляют виртуальные десктопы Windows 7, Windows 8 и Windows 10 и ПК-приложения с привычными возможностями. NVIDIA GRID Virtual Workstation (vWS) предоставляет возможности рабочей станции от дата-центра, чтобы дизайнеры, инженеры и архитекторы могли комфортно работать в профессиональных графических приложениях в любом месте.
  • Гибкая модель подписки, регулярные обновления: Пользователей ждут наилучшие возможности благодаря регулярным обновлениям ПО и модернизации GPU, лежащих в основе NVIDIA GRID. Чтобы максимально упростить развертывание, NVIDIA предлагает новую годовую модель подписки, которая предоставляет пользователям доступ ко всем обновлениям вместе с качественным техническим обслуживанием. Компании могут приобрести подписку на три года вперед. Также доступна и бессрочная лицензия.

Доступность
Пакет ПО NVIDIA GRID уже доступен во всем мире. Tesla M10 выйдет на рынок в августе.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новая линейка кулеров AeroCool

Компания AeroCool Advanced Technologies представила новую серию систем воздушного охлаждения Duo — три мощных теплоэффективных кулера разного диаметра …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com