Главная / Новости Hi-Tech / APC Back-UPS ES Power-Saving 700 ВА

APC Back-UPS ES Power-Saving 700 ВА

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS ES Power-Saving (BE700G-RS) компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, стал самым продаваемым продуктом 2015 года в сегменте ИБП на российском рынке по версии журнала «Бестселлеры IT-рынка», в соответствии с исследованием ITResearch. Данного признания устройство удостаивается второй год подряд.

Мощность BE700G-RS составляет 700 ВА (405 Вт). ИБП способен одновременно защитить несколько устройств от проблем с электропитанием, включая персональный компьютер и другую электронную технику дома и в офисе. Источник бесперебойного питания оснащен восемью обычными розетками, четыре из которых имеют функцию резервного питания от батареи, а также разъемы для защиты оборудования, подключаемые к телефонной линии и локальной сети. Устройство поддерживает функцию энергосбережения: в случае выключения компьютера, либо перевода его в режим ожидания, неиспользуемые периферийные устройства, подключенные к зависимым розеткам, будут автоматически отключены.

По данным журнала «Бестселлеры IT-рынка» в сегменте линейно-интерактивных ИБП с чистой синусоидой лидирует APC Smart-UPS 750 ВА (APC SMT750I). В онлайн-сегменте мощностью до 20 кВА также лидируют источники бесперебойного питания APC Smart-UPS в стоечном исполнении. В легчайшем онлайн сегменте самым продаваемым ИБП стал APC SURTD3000RMXLI мощностью 3 кВА, в легком – APC SRT5KRMXLI мощностью 5 кВА. В среднем классе наиболее популярной оказалась модель APC SURT20KRMXLI мощностью 20 кВА. Всего за 2015 год в России было продано 1,035 млн. ИБП на сумму в 268 млн. долларов. Динамика спроса в течение года была крайне неравномерной, но с тенденцией к улучшению. Лидируют по-прежнему линейно-интерактивные ИБП с аппроксимированной синусоидой на выходе, однако издание «Бестселлеры IT-рынка» отмечает рост спроса на высокотехнологичные устройства, основываясь на данных ITResearch — рыночная доля онлайн-ИБП в прошлом году увеличилась. Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric традиционные лидеры рейтинга «Бестселлеры года». Семь лет подряд с 2005 по 2012 год источник бесперебойного питания APC Back-UPS CS 500 Russian (BK500-RS) признавался абсолютным бестселлером, а с 2013 года ИБП Smart-UPS 750 ВА (SUA750I) становится самым продаваемым корпоративным источником бесперебойного питания начального уровня. Также, второй год подряд устройства серии Smart-UPS занимают почти все призовые места среди ИБП для малого и среднего бизнеса.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новая линейка системы охлаждения Celsius

Была показана новая новая линейка системы охлаждения Celsius. Она представляет собой новую лиценвую панель насоса из стекла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com