Главная / Новости Hi-Tech / AMD показала на выставке Е3 Radeon™ RX

AMD показала на выставке Е3 Radeon™ RX

На выставке Electronic Entertainment Expo (E3), CEO компании AMD Лиза Су (Lisa Su) провела предварительный показ полной линейки грядущих видеокарт Radeon™ RX-серии, которые разрабатываются, чтобы уже этим летом в корне изменить представление об играх на ПК. Они обеспечивают высокую производительность и предлагают обширный набор функций при стоимости адаптеров, предназначенных для массового рынка. AMD уже проводила показ видеокарты Radeon™ RX 480, разработанной для максимально плавной передачи изображения в играх класса AAA с разрешением 1440p, а также представляющей собой самое доступное решение для премиальных систем VR при стартовой цене от $199 за версию с 4Гб памяти. 

Графические процессоры Radeon™ RX-серии были разработаны, чтобы в корне изменить всю индустрию игр на ПК, воплощая в различных форм-факторах три фундаментальных свойства, важных как для геймеров, так и для разработчиков игр:

  • Невероятное качество VR по невиданно низкой ценеПоказанные на Computex, Radeon™ RX-серии расширяют экосистему решений VR, делая более демократичными готовые системы VR в различных форм-факторах. Теперь они будут доступны миллионам потребителей за счет снижения начальной цены.
  • Прекрасный игровой контент для владельцев ПК, доступный в реальном времени – Благодаря профилям производительности Radeon™ RX-серии, а также близким к аппаратным API, которые практически полностью копируют библиотеки для игровых консолей, AMD предоставляет разработчикам дополнительные средства для совместного создания высококачественного и высокопроизводительного игрового контента – как для консолей, так и для ПК.
  • Производительность GPU тонких и легких ноутбуков на уровне консолей – Игровые ноутбуки традиционно были большими и громоздкими, либо не могли обеспечить достаточную мощность для современных игровых потребностей. Адаптеры Radeon™ RX-серии позволяют избавиться от этой проблемы за счет использования флагманской технологии, обеспечивающей мощность GPU, сравнимую с конкурентными решениями, одновременно потребляя минимум энергии. 
  • Превосходными технологиями для непревзойденной производительности – Radeon™ RX-серии отличаются самой продвинутой графикой и поддерживают лучшие игровые технологии среди всех GPU, стоимостью до $300. Они обеспечат лучший уровень производительности для игр на ПК и виртуальной реальности. Radeon™ RX-серии построены на базе революционной архитектуры Polaris, оптимизированной для техпроцесса 14-нм FinFET – самой современной технологии производства в мире, которая использует мельчайшие транзисторы в GPU. Она позволяет добиться беспрецедентной производительности и энергоэффективности даже от маленьких и тонких чипов.
  • Невероятные возможности VR, которые никогда не были так доступны – Благодаря наличию моделей по рекомендуемой цене от $199, Radeon™ RX 480 представляет собой самое доступное решение VR премиального уровня, обеспечивая необходимую мощность для создания высококачественной виртуальной реальности на ПК с устройствами Oculus и HTC3 для всех желающих.
  • Технологии для будущего1 – Radeon™ RX-серии продолжают традицию инноваций линейки Radeon™, являясь первыми GPU, производимыми по технологии 14-нм FinFET, первыми процессорами с высокоскоростной памятью HBM, а также впервые поддерживающие низкоуровневые игровые API. Геймеры смогут наслаждаться этими продуктами длительное время за счет заложенных в них «технологий будущего»:
    • Лучшие игры с DirectX® 12 и Vulkan– Графика Radeon™ RX-серии на базе архитектуры Polaris была разработана, чтобы показать феноменальную производительность в DirectX® 9, DirectX® 10 и DirectX® 11, а также просто снести все мыслимые границы с DirectX® 12 и Vulkan™ – игровыми технологиями будущего. Архитектура Polaris поддерживает уникальные технологии асинхронных вычислений, которые обеспечивают превосходную производительность в играх и приложениях VR, работающих с библиотеками DirectX® 12 и Vulkan™. AMD гарантирует пользователям превосходную производительность в DirectX® 12 и Vulkan™, включая поддержку феноменального контента VR на базе этих библиотек, созданного совместно с ведущими разработчиками, которые приняли решение писать ПО для Radeon™, чтобы представить лучшие игры рынку.
    • Технологии отображения нового поколения – Radeon™ RX-серии поддерживают работу новых игр и демонстрацию видео в формате HDR на новых мониторах и ТВ поколения HDR. Radeon™ RX-серии также поддерживают подключение HDMI™ 2.0b и DisplayPort 1.3/1.4 для нового поколения мониторов с разрешением HDR и высокой кадровой частотой. Кроме этого Radeon™ RX-серии обеспечивают ускорение кодирования и декодирования H.265, что позволяет легко транслировать или записывать видео в формате 10-бит 4K с частотой 60 кадров в секунду4.
    • ПО Radeonобеспечивает наилучшую производительность, стабильность, набор функций и контроль – Столь же тщательно продуманное, как и сами видеокарты Radeon™ RX-серии, ПО Radeon гарантирует максимальную производительность, самый обширный набор функций и стабильность – все необходимое для полноценной работы  «из коробки». При этом ПО Radeon становится лучше с каждым годом и с каждым обновлением.

 

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ESET нашла фишинговую атаку на пользователей Apple

Международная антивирусная компания ESET нашла фишинговую атаку, направленную на пользователей продукции Apple. Жертвам рассылают письма, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com