Главная / Новости Hi-Tech / Продукты ASUS отмечены наградами выставки Computex 2016

Продукты ASUS отмечены наградами выставки Computex 2016

ASUS с гордостью сообщает о том, что сразу шестнадцать ее продуктов были отмечены наградами выставки Computex в этом году. Новый смартфон ASUS ZenFone 3 Ultra был отмечен наградой Best Choice Golden Award. Ультрабук ASUS ZenBook 3, проектор ASUS ZenBeam Go E1Z и настольный компьютер ASUS ROG GT51 завоевали премию «Лучший выбор» в следующих категориях: «Компьютеры», «Периферийные устройства», «3D-принтеры» и «Продукты для геймеров». ASUS ZenBook 3, ASUS ROG GT51, а также еще десять устройств были отмечены наградой за дизайн и инновационность (d&i) выставки Computex 2016.

Награда «Лучший выбор» выставки Computex присуждается Компьютерной ассоциацией Тайбэя (Taipei Computer Association) продуктам с учетом их уникальности и рыночных перспектив, а обладатели награды за дизайн и инновационность (d&i) определяются Тайваньским советом по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council – TAITRA) совместно с экспертами по вопросам промышленного дизайна из iF Design.

Продукты, отмеченные наградой «Лучший выбор» и наградой за дизайн и инновационность выставки Computex 2016

  • ASUS ZenBook 3 – это ультрабук нового поколения, выполненный в тонком (толщина всего 11,9 мм) и легком (вес всего 910 г) цельнометаллическом корпусе из высокопрочного и ультралегкого алюминиевого сплава. Его прочность на 50% выше, чем у традиционных сплавов, из которых изготавливают ноутбуки. В аппаратную конфигурацию ASUS ZenBook 3 входят современный процессор вплоть до Intel® Core™ i7, оперативная память объемом до 16 Гб, высокоскоростной твердотельный накопитель емкостью до 1 Тб (с интерфейсом PCIe®), симметричный разъем USB Type-C, 12,5-дюймовый экран с тонкими рамками вокруг него, полноразмерная клавиатура с подсветкой, а также четыре высококлассных динамика от компании Harman Kardon. ASUS ZenBook 3 может работать до 9 часов в автономной режиме, что гарантирует использование ультрабука в течение всего дня.

 

  • Игровой настольный ПК ASUS ROG GT51 обладает экстремальным быстродействием, агрессивным дизайном и функциями, специально ориентированными на геймеров. Процессор шестого поколения Intel Core i7-6700K с жидкостным охлаждением и режимом ROG Turbo Gear, позволяющим разгонять четырехъядерный процессор до 4,6 ГГц одним нажатием специальной клавиши на самом корпусе ПК, обеспечивает беспрецедентно высокую производительность, призванную удовлетворитьзапросы даже самых «хардкорных» геймеров. Графическая подсистема ASUS ROG GT51 поддерживает новейшие ускорители NVIDIA GeForce® GTX 1080 в режиме 2-Way SLI. Отдельного упоминания достойна система охлаждения компьютера: она включает в себя тихую и эффективную жидкостную систему охлаждения для центрального процессора, изолированный воздуховод для блока питания и внутренние воздуховоды, подводящие холодный воздух непосредственно к видеокартам, что гарантирует эффективное охлаждение и стабильность системы на протяжении длительных игровых сессий.

Экстремальная производительность ASUS ROG GT51 подчеркивается агрессивным дизайном с динамическими световыми эффектами. Пользователь может настроить подсветку по своему вкусу, используя палитру из 8 миллионов цветов, позволяющую создавать собственную уникальную цветовую схему. Встроенные ЦАП ESS Sabre и усилитель для наушников — гарантия высокого качества звука. Носимый аксессуар ROG Band позволяет геймеру активировать разгон системы или получить доступ к Shadow Drive — личному скрытому дисковому пространству для безопасного хранения персональных и конфиденциальных данных.

Продукты, отмеченные наградой «Лучший выбор» выставки Computex 2016

 

  • Новый ASUS ZenFone 3 Ultra, получивший награду Best Choice Golden Award на выставке Computex 2016, предоставляет потрясающие мультимедийные возможности для работы и развлечений. Высококачественный 6,8-дюймовый экран с разрешением Full-HD (1920×1080 пикселей) и 95% охватом цветового пространства NTSC отличается высоким качеством изображения и насыщенными цветами даже при ярком солнечном свете. При просмотре видео с разрешением 4K Ultra-HD эксклюзивная фирменная технология для оптимизации изображения Tru2Life+ автоматически изменяет контрастность и резкость каждого пикселя и позволяет пользователю насладиться картинкой с высоким уровнем детализации. Встроенная аудиосистема включает в себя стереодинамики с пятью магнитами и усилитель от компании NXP. При прослушивании музыки высокого качества (Hi-Res Audio, HRA) через сертифицированные наушники владелец нового ASUS ZenFone 3 Ultra может по достоинству оценить потрясающий звук, превосходящий по качеству традиционные CD-диски в четыре раза. Помимо этого, ASUS ZenFone 3 Ultra поддерживает технологию DTS Headphone:X для создания виртуального многоканального звука.

  • ASUS ZenBeam Go E1Z — это ультракомпактный LED-проектор, способный формировать изображение с диагональю до 120 дюймов. Благодаря встроенному USB-порту с поддержкой технологии Plug-and-Play новый ASUS ZenBeam Go E1Z стал первым в мире проектором, совместимым с устройствами под управлением ОС Android и Windows. Встроенная батарея, емкость которой составляет 6400 мА∙ч, позволяет проектору работать до 5 часов без подзарядки, а также может выступать в качестве внешнего аккумулятора для мобильных устройств. Проектор ASUS ZenBeam Go E1Z идеально подойдет для людей, которым необходимо демонстрировать изображения со смартфона или планшета на большом экране. Встроенный USB-порт гарантирует полную совместимость с устройствами под управлением ОС Android 5.0 и старше. Управление проектором реализуется через специальное мобильное приложение. Встроенный динамик с технологией SonicMaster отвечает за прекрасное качество звука. Функция корректировки трапецеидального искажения автоматически изменяет параметры изображения с целью достижения идеального качества при проекции под углом.

Продукты, отмеченные наградой за дизайн и инновационность выставки Computex 2016

  • ASUS Reco Smart — портативный автомобильный видеорегистратор, отличительной особенностью которого является возможность его использования в качестве портативной камеры. Видеорегистратор ASUS Reco Smart, оборудованный светосильным объективом (f/1,8) и современной матрицей от компании Sony, позволяет вести качественную видеосъемку в формате Full-HD (1080p) с частотой до 30 кадров в секунду. Функция расширенного динамического диапазона (WDR) обеспечивает великолепное качество изображения c прекрасной детализацией даже в сложных условиях, например, ночью или при ярком дневном свете. Светосильный объектив (f/1,8) с широкими углами обзора (150 градусов) позволяет захватить в кадр как обочину, так и автомобили в соседних рядах без искажения картинки, так что пользователь всегда сможет распознать дорожные и номерные знаки.

  • Новый смартфон ASUS ZenFone 3 выпускается под девизом «Роскошь, доступная каждому», тем самым продолжая традицию линейки ASUS ZenFone. 5,5-дюймовый экран ASUS ZenFone 3 с разрешением Full-HD (1920×1080 пикселей) и максимальной яркостью 500 кд/м2 построен на базе матрицы Super IPS+, которая гарантирует невероятно красочное и контрастное изображение. Несмотря на компактные размеры и толщину корпуса, дисплей нового смартфона занимает 77,3% площади фронтальной поверхности аппарата. Такому высокому показателю также способствуют узкие боковые рамки. Передняя и задняя поверхности смартфона изготовлены из высокопрочного стекла Corning Gorilla Glass с изящным изгибом по краям. ASUS ZenFone 3 оснащается 16-мегапиксельной камерой с модулем тройной автофокусировки ASUS TriTech. Он включает в себя высокоскоростную систему лазерной автофокусировки второго поколения, фокусировку по методу фазового детектирования, а также следящую фокусировку, помогая навестись на резкость всего за 0,03 с. Кроме того, ASUS ZenFone 3 является первым в мире смартфоном, оснащенным новейшим высокопроизводительным и энергоэффективным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625.

 

  • «Умные» часы ASUS ZenWatch 2 (WI501Q & WI502Q) служат в качестве дополнения к смартфонам на базе Android™ или iOS, выводя на свой экран актуальную информацию и позволяя их владельцу реагировать на нее с помощью жестовых и голосовых команд. Являясь современным, высокотехнологичным аксессуаром, ASUS ZenWatch 2 помогают подчеркнуть личный стиль их владельца за счет широкого выбора вариантов корпуса (два размера, три цвета) и ремешков (18 комбинаций разных материалов и цветов). Помимо стандартных вариантов дизайна циферблата (более 60 штук) пользователь может создавать свои собственные версии оформления экрана часов с помощью нового приложения FaceDesigner. В отличие от модели первого поколения на корпусе теперь имеется металлическая кнопка, используемая в качестве элемента управления, а совершенно новое магнитное зарядное устройство с технологией HyperCharge сокращает время подзарядки их аккумулятора и позволяет зарядить часы на 60% всего за 15 минут.

 

  • ASUS ZenBook Flip (UX360CA) — это стильный, легкий и тонкий ультрабук с поворачивающимся на 360° сенсорным дисплеем. Благодаря инновационному механизму крепления экрана новинку можно использовать и как планшет, и как ноутбук, располагая экран под любым удобным углом. В аппаратную конфигурацию ASUS ZenBook Flip входят современный процессор Intel Core i7, высокоскоростной твердотельный накопитель объемом до 512 ГБ и оперативная память емкостью 16 ГБ. За удобство ввода информации отвечает эргономичная полноразмерная клавиатура с подсветкой. Время автономной работы нового ультрабука  составляет 12 часов.

 

  • ASUS USBAC68 — портативный двухдиапазонный беспроводной адаптер стандарта Wi-Fi 802.11ac, подключаемый к компьютеру или ноутбуку по интерфейсу USB 3.0. Пиковая пропускная способность устройства составляет 1300 Мбит/с – в диапазоне 5 ГГц и 600 Мбит/с – в диапазоне 2,4 ГГц. Адаптер оборудован двумя внешними антеннами в конфигурации 3×4 MIMO и поддерживает технологию AiRadar для увеличения зоны покрытия сети. Современный стандарт USB 3.0 работает в 10 раз быстрее интерфейса USB 2.0 и обратно совместим с ним. В комплект поставки устройства входит специальная подставка, благодаря которой обеспечивается гибкость в расположении адаптера с целью оптимальной работы беспроводной сети.

 

  • ASUS BRTAC828/M2 — это беспроводной Wi-Fi маршрутизатор стандарта 802.11ac, ориентированный на предприятия малого бизнеса, небольшие компании или школы. Новинка отличается поддержкой технологий MIMO (4х4) и ASUS AiRadar, что гарантирует более высокую скорость передачи данных и расширенную зону покрытия сети Wi-Fi. Встроенные WAN-порты обеспечивают повышенную скорость передачи данных (до 2 Гбит/с), а также позволяют организовать два подключения к Интернету, чтобы распределять Интернет-трафик между ними, либо установить одно из подключений в качестве резервного. Интерфейс M.2 служит для подключения высокоскоростных твердотельных накопителей, которые могут использоваться для расширения дискового пространства или резервного копирования файлов. Маршрутизатор ASUS BRT-AC828/M2 обладает эксклюзивными функциями, которые позволяют устанавливать стартовую страницу при подключении к общественной сети Wi-Fi (функция Captive Portal) и управлять всеми подключенными устройствами в сети (сервер RADIUS и функция Device Group).

 

  • ASUS X99-Deluxe II — новая материнская плата формата ATX, построенная на базе чипсета Intel X99. Новинка обладает целым комплексом эксклюзивных технологий, способных реализовать потенциал современного процессора Intel Core i7, выполненного в корпусе LGA 2011-v3. Функция 5-сторонней оптимизации дает возможность с легкостью настраивать под свои предпочтения аппаратные параметры компьютера, в том числе работу его системы охлаждения. Технология Fan Xpert 4 поддерживает комбинированный (PWM/DC) тип управления для вентиляторов, а также позволяет регулировать мощность водяной системы охлаждения с помощью графического интерфейса UEFI BIOS или через утилиту. Система светодиодной подсветки ASUS Aura с 4-контактным разъемом для подключения RGB-лент поможет сделать дизайн компьютера незабываемым с помощью оригинальных световых эффектов. Материнская плата ASUS X99-Deluxe II также получила технологию ASUS SafeSlot, благодаря которой прочность слота PCIe® увеличилась в 1,6 раза, а его сопротивление к смещению — в 1,8 раз.

 

  • ASUS ROG Claymore — механическая клавиатура для геймеров с отсоединяемым цифровым блоком и поддержкой записи макросов. Она доступна в четырех вариантах — пользователь может выбрать между красными, коричневыми, синими и черными переключателями Cherry MX RGB. Технология N-Key Rollover помогает обрабатывать неограниченное количество одновременных нажатий. Прочный корпус клавиатуры ASUS ROG Claymore, выполненный из алюминиевого сплава, получил фирменный дизайн ROG с узорами в стилистике индейцев майя, дополненный оригинальной настраиваемой подсветкой клавиш, которую можно синхронизировать с другими устройствами, например с мышками серии ROG или материнскими платами с системой светодиодной подсветки Aura RGB. Кроме того, ASUS ROG Claymore можно синхронизировать с материнскими платами компании ASUS или бренда ROG, что позволит с помощью горячих клавиш управлять скоростью вращения вентилятора, разгоном процессора и памяти, а цвет подсветки клавиш подскажет температуру ЦП.

 

  • Специально к 10-летнему юбилею бренда ROG был выпущен компактный стационарный компьютер ASUS ROG G31 Edition 10: корпус объемом всего 20 л, система разгона процессора одним нажатием специальной клавиши на самом корпусе ПК и SLI-связка из двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080 для комфортной игры в разрешении Ultra-HD. Эту модель выделяет футуристический дизайн с узорами в стилистике индейцев майя и высокоэффективная система охлаждения с испарительной камерой и скрытыми воздуховодами. Любители хорошего звука также непременно оценят наличие высококачественного цифроаналогового преобразователя ESS с выделенным усилителем для наушников.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com