Главная / Новости Hi-Tech / HARMAN Россия объявляет о завершении объединения брендов и решений HARMAN Professional

HARMAN Россия объявляет о завершении объединения брендов и решений HARMAN Professional

HARMAN объявляет об изменениях в российском представительстве, которые связаны с реструктуризацией направления HARMAN Professional. Приобретенные компанией HARMAN бренды AMX by HARMAN (июнь 2014 года) и Martin by HARMAN (февраль 2013 года) полностью входят в организационную структуру HARMAN Россия. При этом компания продолжит сотрудничество с существующими дистрибьюторами по всем брендам. Директором направления HARMAN Professional станет г-н Виктор Зотов, присоединившийся к команде топ-менеджеров HARMAN Россия в июле 2016 года. Ключевой задачей Виктора Зотова является формирование консолидированной стратегии развития профессиональных решений HARMAN на рынках развлекательного (Entertainment) и коммерческого (Enterprise) оборудования в России. 

Виктор Зотов обладает большим опытом работы на рынке профессиональной электроники. В 2011 году вошел в состав совета директоров и занял должность директора по продажам TPV CIS, где отвечал за коммерческую и дистрибуторскую стратегию Philips TV в России, Белоруссии, Казахстане и других станах. С 1999 по 2011 год работал в различных подразделениях Philips Electronics, с 2002 года на руководящих постах. В 1997 году получил степень бакалавра менеджмента в Институте международной торговли и права. В 1998 году закончил факультет экономики Всероссийской академии внешней торговли. 

HARMAN Professional — это крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления. В портфолио входят такие бренды, как
AKG Acoustics, AMX, BSS Audio, Crown International, dbx Professional, DigiTech, JBL Professional, Lexicon Pro, Martin, Soundcraft и Studer. Решения HARMAN Professional представлены на двух ключевых рынках:

  • оборудование для предприятий (Enterprise): организации индустрии гостеприимства, клубы и бары, образовательные учреждения, транспортные объекты, религиозные сооружения;
  • оборудование для индустрии развлечений (Entertainment): кинотеатры, концертные площадки, розничная торговля, звукозапись.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Устройства на базе новых процессоров AMD Ryzen от ASUS

Компания ASUS представила ряд устройств на базе новых процессоров AMD Ryzen. Среди них есть высокопроизводительный и доступный по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com