Главная / Новости Hi-Tech / Schneider Electric расширяет возможности системы управления PlantStruxure PES

Schneider Electric расширяет возможности системы управления PlantStruxure PES

Компания Schneider Electric представляет систему управления PlantStruxure PES V4.2, в которой интегрировано новое оборудование с расширенными функциями Modicon M580 ePAC,   отмеченное  отраслевыми наградами. Благодаря добавлению резервных контроллеров Modicon M580 данное решение, нацеленное на приложения промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT), обеспечивает лидирующие в отрасли показатели эффективности производственных мощностей и активов для обеспечения непрерывности критичных процессов, а также помогает улучшить показатели бизнеса в целом.

В настоящее время в большой части проектов  PlantStruxure PES в рамках развертываемой конфигурации системе управления требуется как минимум одна пара резервных контроллеров. Благодаря контроллерам M580 ePAC и возможности блокирования портов в среде с единой конфигурацией PES V4.2 отвечает новому поколению требований. Реализуя самый высокий уровень кибербезопасности из доступных на рынке решений, система управления PES V4.2 обеспечивает практически 100% бесперебойную работу систем заказчика.

Ключевая особенность программируемых контроллеров Modicon M580 ePAC – архитектура на основе Ethernet. Интеграция с решением PES улучшает качество управления технологическими процессами и предоставляет заказчикам новый уровень стандартных коммуникаций, обеспечивающий соответствие будущим требованиям. Кроме того, для инженерных и пусконаладочных работ будут доступны новые сервисы, которые упростят навигацию в  системе управления, а также повысят производительность при внесении изменений в проект. Система управления PlantStruxure PES V4.2 также поставляется с библиотеками готовых к использованию приложений и библиотеками различных сегментов промышленности, что позволяет создавать системы быстрее и с меньшими затратами на разработку. А за счет интеграции с функциями управления энергией других устройств автоматизации и управления от Schneider Electric, таких как приводы Altivar, система поможет пользователям добиться еще большей экономии энергии и сокращения затрат.

Система управления PlantStruxure PES V4.2 выполняет критически важные функции выпускаемых Schneider Electric контроллеров Modicon M580 ePAC. Это позволяет расширить портфолио решений компании в сфере автоматизации, предназначенных для таких отраслей как водоснабжение, водоотведение, водоподготовка, горнодобывающая, химическая, нефтегазовая, пищевая промышленность, энергетика.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com