Главная / Новости Hi-Tech / Графика GeForce GTX 10-ой серии — теперь и в ноутбуках

Графика GeForce GTX 10-ой серии — теперь и в ноутбуках

NVIDIA сегодня представила графические процессоры NVIDIA GeForce GTX 1080, 1070 и 1060 для ноутбуков, которые обеспечивают  геймерам квантовый скачок в производительности и экономичности в самой быстро растущей игровой платформе в мире.

В графических процессорах серии GTX 10-ой серии на базе архитектуре NVIDIA Pascal применяется 16нм технологический процесс FinFET; при этом они отличаются непревзойденной производительностью и оптимальным соотношением производительности и энергопотребления. Благодаря архитектуре Pascal графические процессоры GTX 10-ой серии являются идеальной основой для создания мобильных платформ, позволяющих насладиться виртуальной реальностью прямо в дороге.

Потрясающая производительность, высокое мастерство изготовления
Графические процессоры NVIDIA Pascal – это самый большой скачок между поколениями в истории развития игровых ноутбуков. Они предназначены как для тонких и легких ноутбуков, так и для ноутбуков, устанавливаемых взамен ПК. Производительность в VR- приложениях и PC-играх находится на уровне, прежде недостижимом на мобильных платформах. По сравнению с GPU предыдущего поколения на базе архитектуры Maxwell новые процессоры серии GTX 10 для ноутбуков обеспечивают прирост производительности до 75%. А благодаря подсистеме питания Dual-FET и многофазовым регуляторам мощности они обладают втрое большим разгонным потенциалом, позволяющим добиться еще более высокой производительности.

Новая технология BATTERY BOOST и поддержка GSYNC
Графические процессоры GTX 10 –ой серии для ноутбуков также поддерживают новейшую технологию NVIDIA BATTERY BOOST, обеспечивая вдвое большее время работы от батареи в играх и более плавный игровой процесс. А с технологией NVIDIA G-SYNC лучшие игровые мониторы становятся еще лучше, впервые позволяя установить разрешение 2500×1400 с частотой 120Гц.

Технологии VRWorks и Ansel теперь и в ноутбуках
Как и все графические процессоры Pascal, новые GPU серии GTX 10 для ноутбуков также поддерживают технологии NVIDIA VRWorks, включая технологию NVIDIA Simultaneous Multi-Projection, которая втрое повышает производительность графики в VR по сравнению с GPU предыдущего поколения. Это позволяет мобильным геймерам играть в VR-игры с более высоким уровнем детализации  для получения более реалистичных впечатлений.

Наличие
Игровые ноутбуки с GPU GTX 1080, GTX 1070 и GTX 1060 на борту уже доступны у ведущих производителей, включая Acer, Alienware, ASUS, Clevo, EVGA, Gigabyte, HP, Lenovo, MSI, Origin, Razer, Sager и XMG. Их характеристики, цены и наличие уточняйте у производителей.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com