Главная / Новости Hi-Tech / ViewSonic выпускает 27-дюймовый игровой монитор с технологией NVIDIA G-SYNC

ViewSonic выпускает 27-дюймовый игровой монитор с технологией NVIDIA G-SYNC

ViewSonic представляет в России новую модель игрового монитора — XG2703-GS. Монитор XG2703-GS совместим с технологиями NVIDIA G-SYNC и Ultra-Low Motion Blur, имеет частоту обновления экрана 165 Гц. В нем используется панель SuperClear IPS-типа с разрешением WQHD (2560 х 1440). 27-дюймовая модель станет превосходным решением для заядлых геймеров, которым нужна повышенная точность отображения цветов, высоко детализированная графика и невероятно динамичный игровой процесс.

ViewSonic  XG2703-GS – первая модель в серии игровых мониторов XG Series, в которой применяется технология NVIDIA G-SYNC. Технология G-SYNC обеспечивает эффективную синхронизацию частоты кадров графической карты и монитора. Это устраняет эффект разрыва изображения при быстрой смене планов. В мониторе  XG2703-GS также используется технология NVIDIA Ultra-Low Motion Blur (ULMB) которая делает движение более плавным, сглаживает резкие границы, уменьшает эффект размытости картинки при движении и минимизирует вторичные изображения. Благодаря технологиям G-SYNC и ULMB процесс игры может быть более комфортным и динамичным, а изображение будет выводится на экран без искажений.
Частота регенерации изображения 165 Гц и время отклика 4 мс дисплея XG2703-GS гарантируют превосходную динамику игрового процесса. Поддержка монитором переменной частоты обновления экрана практически устраняет разрыв изображения и прерывистость при динамичных действиях игрока, процесс игры становится более реалистичным и естественным. Малое время отклика и низкая задержка ввода обеспечивают плавную смену изображений в играх и фильмах с высокой динамикой.

Благодаря разрешению WQHD (2560×1440), что в 1.5 раза выше 1080p, мониторXG2703-GS обеспечивает высокое качество и четкость изображения без искажений или растяжения. При этом сохранено соотношение сторон 16:9 и до 77% увеличено пространство экрана. Благодаря этому пользователи получают захватывающий игровой опыт. Панель SuperClear IPS-типа гарантирует высокую точность цветопередачи и имеет широкие углы обзора. Данный дисплей оснащен встроенными колонками – отличные характеристики экрана дополнены стереозвуком для полного погружения в игровой мир. А удобное интуитивно понятное всплывающее экранное меню OSD позволяет пользователям легко менять настройки, перемещаться по опциям и параметрам.

Монитор XG2703-GS предусматривает разнообразные возможности подключения, в том числе входы DisplayPort и HDMI. В его основание встроен светодиод, меняющий цвет в соответствии с цветом фона изображения, что обеспечивает еще более впечатляющий игровой опыт. Для комфортного просмотра используется эксклюзивные технологии ViewSonic Flicker-Free и Blue Light Filter, помогающие снизить усталость глаз при долгой работе. Кроме того, дисплей снабжен полностью настраиваемой эргономичной подставкой – его можно поворачивать, вращать, наклонять и менять высоту. Встроенный микрофон и кольцо для крепления кабелей помогут навести порядок на столе и освободить место от лишних шнуров.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com