Главная / Новости Hi-Tech / Модельный ряд NVIDIA Quadro пополнился

Модельный ряд NVIDIA Quadro пополнился

NVIDIA представила линейку Quadro, которая основана на базе архитектуры Pascal. Рабочий процесс в таких областях, как проектирование, эволюционирует очень быстро, поскольку объем данных и сложность проектов, необходимых для фотореалистичности, виртуальной реальности и глубокого обучения, растут экспоненциально. Новая линейка решений NVIDIA Quadro на базе архитектуры Pascal служит основой для платформы визуальных вычислений корпоративного уровня, которая ускоряет процессы проектирования и моделирования до двух раз по сравнению с предыдущим поколением, и обладает ультрабыстрой памятью.

Новое поколение GPU Quadro на базе архитектуры Pascal – GP100, P4000, P2000, P1000, P600 и P400 – обеспечивает миллионы инженеров, дизайнеров, исследователей и художников следующими возможностями:

Новые карты дополняют линейку NVIDIA Quadro Pascal, которая уже включает P6000, P5000 и мобильные GPU. Линейка NVIDIA Quadro Pascal поддерживает новейшую вычислительную платформу NVIDIA CUDA 8 и обеспечивает разработчикам доступ к новым возможностям Pascal, к новым инструментам и новым библиотекам, включая nvGraph.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Серверные платформы TYAN

Компания TYAN, ведущий в отрасли производитель серверных платформ и дочерняя компания MiTAC Computing Technology Corporation, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com