Главная / Новости Hi-Tech / ASUS представила материнские платы на базе платформы Intel X299

ASUS представила материнские платы на базе платформы Intel X299

Компания ASUS представила материнскую плату с поддержкой процессоров Core X и чипсета X299. Новые процессоры форм-фактора LGA2066 требуют специальных материнских плат, и компания ASUS готова предложить сразу несколько таких моделей под марками Prime, TUF и ROG.

Новинки принадлежат к игровой линейке ROG и оптимизированы под разные цели. Материнские платы серий Prime и TUF предназначены для разной целевой аудитории. Так, модель Prime X299-Deluxe будет идеальным выбором для сборки полнофункциональных «топовых» компьютеров, а Prime X299-A подойдет тем, кому нужна лишь базовая функциональность. TUF X299 Mark 1 и TUF X299 Mark 2 представляют собой более продвинутые модели (с защитной «броней» и мощной системой охлаждения) и базовый вариант, соответственно.

Все продукты ASUS на базе чипсета X299 обладают богатыми возможностями по разгону комплектующих и настройке системы охлаждения, которые можно найти в системе UEFI BIOS и прилагаемом к ним программном обеспечении.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Процессоры AMD EPYC будут основой европейского суперкомпьютера LUMI

Компании AMD и Hewlett Packard Enterprise рассказали о том, что новое поколение процессоров AMD EPYC и ускорители AMD Instinct будут основой суперкомпьютера в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com