Главная / Новости Hi-Tech / Computex ’09: Compro представляет новинки для цифрового дома

Computex ’09: Compro представляет новинки для цифрового дома

Компания Compro Technology, производитель PC-TV и цифровой аудио-видео техники, расширяет свои модельные ряды, представляя технику в трех новых областях – PCTV, HD-плееры и IP-камеры. Главной темой компании являются интеллектуальные технологии HD-качества для дома, именно с ней связаны самые горячие новинки:

  • VideoMate Vista U3600F, компактный USB 2.0 тюнер для аналогового или цифрового DVB-T приема на компьютере и ноутбуке. Тюнер может декодировать HD-поток H.264 DVB-T с разрешением до 1080i, проигрывать и записывать FM-станции. Поставляется с сертифицированным Microsoft пультом, поддерживающим функции медиацентра, а также эксклюзивным ПО ComproDTV. VideoMate W800F имеет встроенный динамик, а также возможность демонстрировать фотографии, проигрывать аудио в форматах MP3/WAV/WMA и видео в форматах MPEG-2, MPEG-4 part II прямо с USB-флешки. Тюнер оснащен аудио-видео входы и выходы для работы с компонентным (1080i), композитным, S-video и стерео сигналами. Имеется и возможность подключить тюнер к DVD-плееру, видеомагнитофону, цифровой видеокамере или игровой консоли PS3/Xbox 360 для просмотра фильмов или игр.
  • HD –плеер: сетевой медиацентр VideoMate, оснащенный инновационной операционной системой и мощным процессором, способен декодировать и записывать цифровое видео в форматах MPEG-2 или H.264. Он может служить домашним медиасервером, хранящим фотографии, фильмы, музыку и другие файлы на сетевом жестком диске. Медиацентр VideoMate имеет цифровой интерфейс HDMI для соединения с LCD- или плазменным экраном и передачи HD-контента. Что касается накопителя, то в устройстве представлен наиболее современный интерфейс для жестких дисков – SATA. Устройство совершенно бесшумно, так как охлаждается лишь при помощи инновационной системы конвекции, без единого вентилятора.

Compro VideoMate U3600F

  • IP-камеры: Compro предлагает решения для дома и малого бизнеса – линейки камер для использования внутри помещений (VideoMate IP 50 и IP 70) и камеры типа "глаз в небе" (VideoMate IP 530 и IP 550). Все камеры имеют встроенный детектор движения, аудио с обратной связью, а также цифровой интерфейс для внешнего сенсора и охранного оборудования.

VideoMate IP 550

VideoMate IP 530

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com