Главная / Новости Hi-Tech / Ультраширокий монитор Predator X34P поступил в продажу

Ультраширокий монитор Predator X34P поступил в продажу

Acer объявила о старте продаж 34-дюймового игрового монитора Predator X34P с поддержкой NVIDIA G-SYNC. Эта модель создана для полного погружения в игровой процесс и получения максимально яркого геймерского опыта.

Радиус кривизны монитора составляет 1900R (у предыдущей модели Predator X34 этот показатель был 3800R), и это делает его значительно более изогнутым. Углы обзора составляют 178 градусов. Кроме того в Predator X34P встроены два динамика по 7 Вт с технологией DTS Sound для высококлассного воспроизведения звуков любой игры. Технология NVIDIA G-SYNC обеспечивает синхронизацию вывода кадров между видеокартой, делая изображение четким, динамичным и плавным.

В Predator X34P есть возможность цветокоррекции по 6-ти осям. Для этого в нижнюю рамку монитора встроена адаптивная атмосферная подсветка, которая может работать в разных режимах, в том числе менять цвет в зависимости от картинки на экране. Технология GameView, обладает тремя предустановленными режимами настроек изображения для игр разных жанров. QHD IPS-дисплей с разрешением 3440×1440 и полной гаммой цветов sRGB гарантирует, что на мониторе Predator X34P любая игра будет восприниматься максимально естественно.

Predator X34P поступил в продажу в российские розничные сети. Рекомендованная цена: от 94 990 рублей.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Чип Exynos i T100 от Samsung

Компания Samsung представила чип Exynos i T100, который создан для обеспечения надежной и безопасной связи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com