Главная / Новости Hi-Tech / Новые модули оперативной памяти GeIL стали доступны в России

Новые модули оперативной памяти GeIL стали доступны в России

GeIL объявляет о старте продаж в России оперативной памяти GeIL EVO X ROG. Также становятся доступны модули GeIL EVO X AMD Edition, GeIL SuperLuce RGB SYNC AMD Edition и GEIL EVO SPEAR AMD Edition с полной совместимостью с платформой AMD Ryzen.

Серия памяти самого высокого уровня GeIL EVO X ROG-certified, построенная на чипах DDR4, поддерживает частоту 3000 МГц и выполнена на чёрном текстолите, закрытом специально разработанными радиаторами с повышенной теплоотдачей.

В модулях серии GeIL EVO X AMD Edition использованы чипы, прошедшие сертификацию для использования на платформах AMD, включая AMD Ryzen, особо требовательную к качеству памяти. Модули были протестированы на множестве современных плат для подтверждения стабильной работы на заявленных частотах и таймингах.

Серия GeIL SuperLuce RGB SYNC AMD Edition с настраиваемой RGB-подсветкой предназначена для геймеров, желающих получить максимальную производительность по доступной цене. Она поддерживает технологию ASUS Aura Sync. Модули с частотами от 2400 МГц до 3000 МГц доступны в чёрном и белом цвете комплектами по 8 и 16 ГБ.

 

Серия GeIL EVO SPEAR AMD Edition рассчитана на тех, кто хочет добиться высочайшего быстродействия, но не считает необходимой подсветку памяти. Модули доступны как отдельными планками по 4, 8 и 16 ГБ, так и комплектами до 16 ГБ. В российской рознице представлены модули с частотой от 2400 до 2666 МГц.

Ориентировочная стоимость:

· GeIL EVO X ROG-certified 16Gb (8Gb*2 kit) — от 15070 рублей;

· GeIL EVO X ROG-certified 32Gb (8Gb*4 kit) — от 29580 рублей;

· GeIL EVO X AMD Edition 8Gb (4Gb*2 kit) – от 7860 рублей;

· GeIL EVO X AMD Edition 16Gb (8Gb*2 kit) – от 14420 рублей;

· GeIL SUPER LUCE RGB SYNC AMD Edition 8Gb (4Gb*2 kit) – от 8380 рублей;

· GeIL SUPER LUCE RGB SYNC AMD Edition 16Gb (8Gb*2 kit) – от 14830 рублей;

· GeIL EVO Spear AMD Edition 8Gb (4Gb*2 kit) – от 6870 рублей;

· GeIL EVO Spear AMD Edition 16Gb (8Gb*2 kit) – от 13330 рублей.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Dell объявила о запуске новых рабочих станций Dell Precision

Dell представила на российском рынке обновленные рабочие станции серии Precision, куда вошли усовершенствованные модели в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com